ЯЖМАТЬ
Москва

Бессонница или высыпаетесь?

Всем добрый вечер. Никак не могу заставить себя ложиться спать в текущих сутках. Знаю, что и для кожи хорошо высыпаться, и вес не будет расти и вообще для хорошего самочувствия. Но не спится от слова совсем ?? Сейчас книжку интересную скачала, днем некогда читать - дети мешают, работа. По ночам - самое то )))) Как у вас со сном? Тоже хочется немножко пожить для себя или сон на первом месте?
#Приводим себя в порядок
1315
3

Комментарии

41
Ваш комментарий

Научилась высыпаться за три часа. Уже лет 7 бессонница и мигрени.

Ответить
0

Живу для себя) Я работать и учиться могу только, если не отвлекают и все спят, то есть заполночь (

Ответить
0

Я бы рада но даже в выходные не спится

Ответить
0
Мади
Москва
Времени в сутках всегда не хватает на сон))
Ответить
3
ЯЖМАТЬ
Москва
@Мади 
это точно))) для девушек нужны дополнительные часы качестве приятного бонуса ??
Ответить
1
Надежда
Новокузнецк

Ни когда не ложилась рано. Обычно в 12 ночи, во время беременности стала засыпать 2,3, а то и позже, то в туалет хочется, то ноги сводит, то не удобно? сейчас ребёнку 8 месяцев, а ложусь все так же в 2, 3 ночи. Каждый день собираюсь лечь по раньше, и чем больше собираюсь тем позже получается? бессонницей не страдаю кстати))

Ответить
1
Анастасия
Чебоксары
@Надежда 

У меня так же, столько дел делается за это время, ещё и сериалы паралельно смотрю, чувствую себя человеком ночью))

Ответить
2
Надежда
Новокузнецк
@Анастасия 
Вот точно, человек ночь??
Ответить
0

Тоже читаю в ночном режиме ибо днём некогда ); днём когда ребёнок спит сна нет ?

Ответить
1
Юлич
Москва

Сон главное) засыпаю с детьми в 10.00

Ответить
3
Lovely
Тюмень

2-3 раза в месяц бывает бессонница. Часто в пмс.

Ответить
1

Раньше спокойно могла сидеть по полночи, сейчас работаю, поэтому пошло всё к черту, я лучше посплю ?

Ответить
2
татьяна
Алматы

Последнии дни встаю ровно в 3. Но потом сразу засыпаю

Ответить
1
Светлана
Волгодонск

Сегодня вот около трёх проснулась и уснуть теперь не могу(( а надо

Ответить
1
Анастасия Екимова
Сосновоборск (Красноярский край)

Я тоже раньше по ночам не спала, сразу творческие мысли появляются, надо что-то делать, или книжку почитать.

Ответить
1

Последние дни какая-то бессонница одолевает хз по какой причине… Глояб всякую хурму у себя в голове и покоя нет ни моему телу, ни мозгам… Бесит ужасно ????

Ответить
1
Наталия
Балаково

Не высыпаюсь, от того, что в телефоне полночи сижу

Ответить
1
Евгения
Астрахань

С выходом на работу, бессонницей перестала страдать

Ответить
1