пластырь Lusero

**

не знаю, туда ли размещаю тему, но вроде больше ничего не подходит. и так...

наела за зиму живот себе. а так хорошо было после родов! живот был меньше, чем до беременности. но на маминых харчах...

конечно пытаюсь качать пресс, наклоны делать. но вот задумалась про этот разрекламированный пластырь. вроде стоит он прилично…

вот и хотела у вас узнать, кто пользовался. есть ли вообще эффект? стоит ли тратиться? реально ли он помогает убрать живот?

и главное, можно ли его использовать при ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
я тоже на рекламу повелась и купила((
у меня от него красное пятно в виде квадрата несколько месяцев не проходило

эффекта естественно никакого
Пожаловаться
Написала, я сейчас покупала, а хотела написать, я сейчас ими пользуюсь
Пожаловаться
Я сейчас покупала, эффекта от них думаю вообще нет, а вы читали инструкцию? Цитирую: для эффективности пластыря, следует соблюдать диету+физические нагрузки.Так у меня с такими рекомендациями и без пластыря живот уйдет)))
Пожаловаться
мамаКирюнделя
это точно. тогда смысла в них ноль…
Пожаловаться
Тимошенко Марья
Конечно, девочки помогает, если его наклеить на рот и месяц не отлеплять, то ни только животик станит втянутым.....
Пожаловаться
мамаКирюнделя
точно, надо попробовать
Пожаловаться
Катя-Катерина
Само по себе ГВ сжигает столько каллорий, что ни один фитнес и пластырь не сравнятся. я после родов была на 13 кг больше, чем до. за год похудела на 10 кг. остальное еще за год. диеты противопаказаны при ГВ. а в качестве нагрузки подойдут прогулки с коляской, ее занос и вынос.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
я все, что набрала за Б, оставила в роддоме. потом за месяц еще -5 кг. сейчас вернулась к добеременному весу (т.е. вернулись потерянные 5 кг) + еще животик наела. понятно, что диета сейчас не вариант. поэтому и думаю, как с этим справляться. и ем вроде немного (хотя может так кажется), и грудью кормлю, но вес держится в одной поре.
Пожаловаться
Катя-Катерина
сейчас лето вообще лафа для оздоровления-похудения. ешьте больше салатов, мяса (не колбасы и сосисок), соков, фруктов. так и малышу полезнее будет.  и побольше ходить ногами – во время ходьбы напрягать-втягивать животик, если через сто метров начнет болеть пресс – значит все делаете правильно) короче поменьше мучного побольше движений. я вот через месяцок тоже начну заморачиваться)
Пожаловаться
ღ♥ღМарияღ♥ღ
я пользовалась антицеллюлитным – ТАКАЯ ФИГНЯ!!!!!!
Пожаловаться
Ксения
Мне тоже хочется его попробовать, т.к. вес просто какраул. НО жалко денег, если не поможет. понятно, что нужно на диете посидеть.
Пожаловаться
Анна
я себе покупала честно и какого эффекта!!!!
Пожаловаться
мама принцев
ВОМ ТАК ВЕЗЕТ НА ДВОЙНЯШЕК)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!