Ну я и заржавела

Купили сегодня фитбол Данику, массаж делать.

Уложив сына спать, мама решила вспомнить молодость и покачать пресс на нем. Мдаааааааааааааа, я даже поднять корпус наполовину не смогла. Меня муж с него поднимал. Расстроена ужасно(((( а раньше на нем мы такие пируэты на спорте выполняли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ой, как я хочу в спортзал, до Б тоже регулярно ходила и на фигуре это лучшим образом отражалось))) а теперь тоже наверно даже пресс нормально покачать силенок не хватит… эээх, ну ниче детки подрастут и станем опять спортивными и красивыми)))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
это точно)))
Пожаловаться
Маруська
а у меня до беременности растяжка очень хорошая была, занималась йогой, гнуться могла во все стороны… щас уже не то… но я постепенно возвращаюсь в былую форму, правда тренироваться получается пока только дома(((
Пожаловаться
надо тоже начинать. сейчас вот ноги поднимала, в тазу что-то больно. старушка млин)
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
у мя в легкую получается) форму не потеряла спортивнешную) радует
Пожаловаться
молодцая до Б. 5 р. в неделю занималась, а когда Б настала, тонус был, врачи запугивали, чтобы я не рисковала. и короче я расслабилась и решила забить на спорт. о чем очень жалею. 
Пожаловаться
Валентина

Все востановиться!!! Я тоже расстроилась, когда первый раз попыталась положить корпус себе на ноги… то что я носом не смогла коснуть коленок это мягко сказано)))) но еще пару недель и я опять буду как раньше))

Так что дерзай!!!

Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Наталья
да печально замечать в себе такие изменения(
Пожаловаться
ага(