кто занимался? какой йогой? какие цели приследовали и чего добились? я занимаюсь хатха йога, неделю всего, но чувствую себя превосходно! ушло раздражение и дипрессия
про йогу
Интересные разделы сообщества
кто занимался? какой йогой? какие цели приследовали и чего добились? я занимаюсь хатха йога, неделю всего, но чувствую себя превосходно! ушло раздражение и дипрессия
Тоже занимаюсь хатха йогой. Уже наверно третий год. Начинала — потому что муж и мама занимались) спина не болит. ничего не болит)))Люблю себя)
а вот у меня вопрос можно ли похудеть с помощью этих занятий?
А как вы думаете какой мышечный корсет нужен чтобы выполнять асаны средней сложности?))) ПП и йога — и вы конфетка))) Ну как, мне худеть не особо надо было, но чувсвую себя подтянутой и телом довольная.А намного вам надо похудеть?
в идеале на 8кг, но мне не прям завтра, через неделю или месяц, пусть долго, пусть за год, это вообще не единственная и далеко не первая цель, почему я решила заняться йогой, но хотелось бы...
я думаю да — после родов я именно столько и скинула))) не забудьте про правильное питание))) Пол года и все гуд будет)