особенно новички...
я начала делать упражнения по видео… Джиллиан Майклс плоский живот...
видео 35 минут… на 6 минуте я начинаю уставать… максимум делаю 20… больше вообще ни как… но вчера после видео у меня заболел живот… и седня болит бок весь день и ощущения какие то некомфортные… я не знаю нормально это или нет?
мышцы вообще не болят… боль такая то тянущая, как при м, то режущая, как при болях в животе… счаз в правом боку странные ощущения
хотя человек я вообще не спортивный...
мне интересно это нормально или нет?? у вас такое в начале занятий было?
не знаю, что за упражнения там.
но у меня тянет именно мышцы. начала качать спину и пресс, вот ведь знала, что так нельзя! теперь болит поясница и живот, как будто я марионетка на шарнирах)
если болит внутри, может, меньше надо нагрузки?
не у меня вообще мышцы не болят, не ноги, не пресс, не руки… именно внутри живота
может коненчо и большая нагрузка для меня...
я с Дж. Майклс по «Сройная фигура за 30 дней». там минут по 20. 3 уровня. выдерживаю, хоть и пару остановок делаю за занятия. кардио+силовые. после занятий тело как из парилки. хорошо прям.
но вот проблема у меня началась, начало болеть колено правое. Прям стреляюще тянущая боль. пркратила занятия — все ушло.
там ударная и силовая нагрузка на колени. приседания. Видимо. не всем это полезно
понимаю… я как то с кармен электро начинала там у нее стрип пластика… но для начала тоже разогрев… и у меня нога оч заболела… прям вообще тоже забросила
нашла програму, ты уже сколько ее делаешь? по внешнему виду и подтянутости помогает??
да я то бросаю, то возобновляю. То просто велотренажер кручу уже ндели две ничего не делала :)
вообще я без перерыва дней 15 делала, второй уровень почти закончила.
вес никуда не ушел. Но на диету я не садилась. талия чуть оформилась
а я вот наконец то на диете… поэтому и ищу чем заняться… страшно, тчо кожа обвиснет… особенно живот ..
+1...
на пресс программа у нее тяжелая
тяжелая да? это хорошо, значит дело не во мне))
мне просто надо живот подтянуть… я не знаю, что еще поделать, отжимания у меня тоже не идут
я раньше спортом занималась и все равно было тяжело с этой программы начинать
выбрала 30-дневку Джилиан и супер… во первых на все мыщцы и во вторых 20 минут всего в день… удобно и результат отличный
меньше))там минут 5-7 рассказывают о программе)
спасибо, счаз поищу))
ага
Я совершенно далека от спорта.
После занятий меня почти всегда тошнит
меня от бега тошнит ( особенно на физре… ну даже не то, тчо тошнит, а сердце в районе горла, пульс в голове стучит...
так вы занимаетесь или забили?))
Я вообще ленивая *** =))
Вот тут выкладывают фотки красивых поп и ножек, я начинаю заниматься, потом опять бросаю.
Занимаюсь только дома, ребенка не с кем оставить. Может не правильно что-то делаю, но скажу честно, я себя не насилую =)
да я такая же… но мне видимо даже так много))
Мне иногда кажется, что меня на подсознании тошнит, что бы отмазаться от занятий