Ну вот и все — я решила признаться, сколько я на самом деле вешу. Чтобы не было даже намека на отступление от намеченной цели.
Можете закидать меня камнями, тапками, тухлыми яйцами, помидорами, да чем угодно, обматерите меня, в конце концов, — за то, как я себя запустила.
На самом деле, я никогда не была стройняшкой. Во времена студенчества я уже худела с отметки в 74 кг. На фото выше мой исторический минимум — 63 кг. (2010 год, на сдаче гос.экзамена). Фигура, конечно, далеко не идеал, но в одежде я себе нравилась)
А сейчас — 75!!!
Мама дорогая, это же какой-то ужас. Я очень люблю фотографироваться, но теперь почти все снимки летят в корзину, потому что я нигде себе не нравлюсь(((
А цель моя — 58 кг. Про этом я хочу не просто скинуть вес, а сделать тело рельефным, подтянутым.
Я не собираюсь следовать какой-либо диете, я выбираю правильное питание и спорт.
Итак, со свойственной мне педантичностью и страстью к планированию и спискам, определяю себе «фронт работ»:
1. Определить рацион, соответствующий норме дневной калорийности и соотношению белков-жиров-углеводов. Набросать список покупок (чтобы не ломать голову, что можно есть, а что нельзя) и закупить продукты на неделю вперед. Съеденное обязательно буду записывать и если будет время — фотографировать. А в конце недели общий итог буду подводить здесь.
2. Составить программу тренировок. Учитывая порой непредсказуемый график дочи, буду заниматься в перерывах на ее сон или… когда получится. Вообщем, это я еще не продумала. Упражнения буду менять — люблю разнообразие) Мне на помощь придут кардио, силовая нагрузка, йога.
3. Закупить необходимое для косметических процедур — планирую их делать по вечерам, когда доча ложится спать.
4. Каждый день просматривать мотивирующие фото и рассказы про похудение и здоровый образ жизни. Буду делиться здесь самыми интересными ссылками и наблюдениями.
Спасибо, я обожаю то время, когда я так выглядела — можно было спокойно прийти в магазин и купить любую понравившуюся вещь, а не как сейчас — мучительно выбирать, что налезет(((
Обертывания — да, вещь классная. Я еще в пору первого своего похудения ощутила их полезность и эффективность. Надо будет их снова включить в мой план похудения)))
офигеть_)))если честно я открывала пост не видела от кого он… и посмотрев обе фотки не поняла что это ты!!!!!!!!!!!!!!!!
ты такаааая крутая на первой фотке! Офигеть!!! а ну ка меньше жрать!!!!
(эт я специально так, надеюсь тебя это сподвигнет на подвиги))))))
и срочно иди и подстригись -покрась как на первой фотке!!! ты там нереально крута!!!!
Наташ, спасибо за поддержку! «Меньше жрать» — задание принято! )))
Мне тоже нравится короткая стрижка (этот тот самый модный боб — сзади короче, спереди длиннее), я ее делала еще, когда никто так не ходил (была у меня мастер продвинутая, идеи стрижекраньше всехпривозила из Москвы). Но когда теперь ВСЕ так ходят, хочется как-то выделится, а как — еще не придумала. Эх, жаль эта девочка-мастер уехала в столицу(((
А еще я зареклась, что не подстригусь, пока не похудею до 70 кг. Жду теперь, раз слово самой себе дала)))
я кстати тоже себе говорила так что пока не похудею буду лохудрой))) тк стрижка делает мое круглое лицо еще круглее… а сейчас вроде нормик.похудела — сделала короче… так что дерзай!!! буду внимательно следить за твоими успеххами!