Вопрос по Дюкану

вот вопрос — там написано — есть чколько хотите… А вот такой запеканки сколько можно скушать???

Творожная запеканка от Пьера Дюкана

04.08.12 14:12
Употреблять на стадиях «Атака», «Консолидация» и «Круиз».

Отделить белки от желтков. Творог смешать с желтком, и добавить предварительно раскрошенный сахарозаменитель. Белки взбить миксером, либо в блендере в крутую пену.
Аккуратно смешать белки с творожной массой и положить в форму, предварительно постелив на нее бумагу для выпечки. Обезжиренным жидким творожком смазать верхушку запеканки. Затем поставить ее в разогретую духовку. Готовить 30-40 минут до образования золотистой корочки.

Ингредиенты для блюда творожная запеканка от Пьера Дюкана:

• творог обезжиренный – 600 грамм,
  • яичный желток – 1 штука,
  • яичный белок – 2 штуки,
  • сахарозаменитель – 6 таблеток.
  • обезжиренный жидкий творожок для смазывания верхушки.

Мария
08819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Станислава

я сидела, очень хорошо скинула и сейчас вечером этого принципа питания придерживаюсь.но на гв ее точно нельзя, белок гонит воду из организма, молоко зависит от воды и может пропасть

Пожаловаться
Мария
Да я ж не себе) Мужу… я и так 52 кг при 168 росте) У меня только малость живот дряблыЙ, но тут кроме спорта ниче не поможет))
Пожаловаться
Станислава

для живота массаж ручной оч классно)

а мой муж теперь со мной после 6 ест по дюкану+овощи ему разрешаю… похудел уже на 5 кг.днем ест как обычно

Пожаловаться
Дельфинка
По Дю сколько угодно. Но помните, что есть нормы сахарозаменителя в сутки да и много желтка вредно
Пожаловаться
Мария

вы сидели на дюкане? Какие успехи? я не себе, но очень интересно)))

Пожаловаться
Дельфинка
Да, мы с мужем сидели. Я на 7 кг похудела ( с 66,5 до 59,5) но потом уехали на юг, срыв и я сейчас 62,5))) благо держится, с сентября опять верну 59,5 свои и уже закреплю. А муж с 96 до 84 сбросил за те же 1,5 мес. У него пока держится, хотя тоже не закреплял)
Пожаловаться
Мария
вот и у меня муж решил сбросить с 80 до 73-72… сижу разбираюсь) а мне их калькулятор сказал, что надо бы пару кг набрать, а не сбрасывать)))