Мои параметры. 166. 57. Ог 90 без лифа. Талия 78. Если втянуть 74. Живот мое больное место висящее фартуком когда сижу-86. И бедра 95. Нужно убрать живот и подтянуть пресс. Попа и грудь устраивают. Как? Посоветовали бег. Но с ребенком не побегать. Так же в моем посте есть ссылка на тренировку пресса. Типа планка. Неделю делала. Реально живот болит и талия еще шире стала (((. Мышцы наверно отекли а жир так и остался. Слышала про джилиан. Но в б тубе не могу найти полностью с 0 так скащать ее упражнения. И вообще они помогут от живота. Или я вся похудею??? В еде стараюсь налегать на овощи и мясо и кефир. Иногда конечно сладкое бывает. Но жто я стресс снимаю)))) конкретно сидеть на диете не буду. или все таки нужно? ??? Нужно ли пить дополнительно витамины или карнитин??? Какие крема доя кожи??? Жду советов. Хочу тело 18 летней.
тренировки джил скачайте в торренте. там есть очень хорошая, на. сбрось лишний вес-ускорь метаболизм, очень хорошо подтягивает тело и хорошо сгоняет жир. Тренировка эта кардио. качайте пресс, мышцы нарастают быстрее чем уходит жир, через некоторое время жир начнет уходить лучше, т.к. мышцы сжигают жир, чем их больше, тем жир уходит быстрее. Я совмещаю джил и просто упражнения на мышцы через день. Я пила еще витамины для тех кто на диете, типа алфавита. Но дополнительные препараты не рекомендую. Если хотите подтянуть кожу делайте обертывания, но как по мне они мало эффективны. Пока вы их делаете результат есть, как только заканчиваете курс, через месяц уже не видно ничего.
так для профилактики моно делать раз в нед и все
Не за что, надеюсь найдете что-то полезное для себя)) Успехов!
forum.baby.ru/blogs/post/138137653-1130325/
вот посмотри, записи Аришы, там очень много полезного и главное действует)
Ариша молодчинка конечно но я не сторонница всякого рода диет ведь с жиром уходят и мышцы и здоровье подрывается.лучше просто правильное дробное питание.побольше овощей и фруктов.каши.мясо, рыба и физ нагрузки
какую бы физнагрузку вы не выбрали, будьте готовык тому, что реальные изменения появятся прим. через полгода, не раньше. Т.к. сначала уходит вода и накачиваются мышцы, а жир уходит в самую последнюю очередь. В идеале, комплекс, т.е. физнагрузка+питание+массаж. Можно еще сауну включить, если Вам можно.
)) полгода это минимум))) Я 2 года ходила на танцы, потом был перерыв, я расплылась, а потом была тренажерка, еще прим. столько же. Я умирала первое время, несмотря на то, что программу мне подбирал тренер. зато результат был, спину и грудь подкачали хорошо, плюс живот убрали (оставили. как я и хотела небольшой сексуальный животик), а попа какая была, ммм))) Это я к чему, взялись за гуж, т.е. заниматься собой, уж будьте готовы к тому, что спорт станет для вас частью жизни… поэтому лучше сразу выбирать то, что по душе и вперед!
пресс можно и за месяц прокачать если жира не много.
а до Б был животик?
ааа, ну тогда конечно уберете))) главное найти метод подходящий вам, удачи
Вот и ищу этот метод