кто худел на 10 кг и больше!не проходите мимо=)

вопрос как?

после родов? за Берем.набрала 25 кг,10кг скинула.остаток лишний=((

к кому обращаться?

диеты строгие, не жрать! мимо=)становится еще больше

прошло 10 мес уже.

Ирина
036788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

грудью кормите?

Пожаловаться
Ирина
нет
Пожаловаться
Ирина

я все же решила 100 %сесть сегодня на яичную.сколько продержусь столько продержусь.тем более отзывы хорошие.

Пожаловаться
Ирина
как успехи?

Пожаловаться
ВикторияЛавстория
спорт и правильное питание. у меня есть пост в журнале. набрала за

Б 30 кг.

было:

стало:

Пожаловаться
Ирина
очень очень здорово) а спорт какой?
Пожаловаться
ВикторияЛавстория
ролики, коньки, велотренажер… ходила пол года в фитнесс. много ходила и т.д.
Пожаловаться
Mama Лиля

минус 60 и порт вам в помощь.
я за Б тоже набрала 25 кг, 2 осталось лишних.
через 3 недели после родов 12,5 кг ушло. был мастит и лежала с высокой темп 1,5 недели. за последнии 5 месяцев ушло 11 кг. мы ещё на ГВ

Пожаловаться
Ирина
класс! мы на ив

у вас малыш забирает каллории
Пожаловаться
Mama Лиля
da on uzhe mnogo ne sosjot. ras w den i wsjo:(
Пожаловаться
Леночка Дзисяк

набрала 31 за бер. на данный момент ушло 26 уже, ничего особенного не делаю, не ем сладкое, жаренное, мучное. молочку ем обезжиренную либо 1%, грудку куринную, минтай на пару готовлю. овощи, фрукты и доча лчше любого спорт зала

Пожаловаться
МамкОбезьянко
я скинула 17 кг за 4 мес, сначала недели 2 сидела на диете дюкана
не ела фрукты, картошку, макароны, мучное, порции небольшие но частые, каждые 2 часа, и фитнес — 5 дней в неделю по 1-2 в день с тренером на тренажерах и аэробика, пресс.
тоже мучилась не могла никак, взяла себя в руки и заставляла приходить на занятия, а уж после грех есть, столько мучений ради сладкой булки!!?!? нееет уж.
но я поправилась в первый год после родов.
до Б была 82
пошла рожать 94
вышла из роддома 79
через год после родов 91, и тут СТООООП
4 мес — интенсива и я 74 кг.
рост 178
Пожаловаться
Ирина
спасибо
а что же вы ели???
у меня нет возможности ходить в тренажерный зал.в шаговой доступности нет:( а малыша надолго не с кем оставлять.ездить надо
Пожаловаться
Ирина
+свободное от ребетенка время это учеба
Пожаловаться
МамкОбезьянко
ела овощи все кроме картошки и бобов (картошка ваще табу)
курицу жареную, вареную, печеную, рыбу любую, сыр от 5до 17% жирности, плавленный сыр низкокалорийный, творог, молочку, йогурты.
Пожаловаться
МамкОбезьянко

по времени тоже не шибко свободная, так как работаю на дому, выкрадывала время, оставляла родственниках, папе бабе, во всех районах есть салоны красоты и при них фитнес студии, у меня рядом с домой их аж 4!!! в пешем доступе, не может быть чтоб рядом ничего не было.

если уж совсем жесть, то сходите пару раз с тренером позанимайтесь в фитнес и потом тоже самое будете дома делать, но дома сложнее все это, фиг дадут.

Пожаловаться
Екатерина

записывайтесь на фитнесс, в бассейн или куда-нить. Умеренные, НО регулярные физ нагрузки помогут. обещаю!

Пожаловаться
Мария
Я на системе минус 60 после второго за 4месяца или 5ть похудела на 23кг
Пожаловаться
Ирина
пыталась… постоянно косяки с меню

Пожаловаться
Ирина

а вы хорошо знаете меню???

Пожаловаться
Рита

набрала 28 кг за б, через год осталось кг 12, скинула подсчетом каллорий, ела 1200 в день,+спорт дома пресс, попа, сейчас уже в тренажерный зал.сейчас вешу меньше чем до б.

Пожаловаться
Лёля

система — 60!!!1ещь все! и худеешь, я уже 11 кг скинула, и уже как вторую неделю как отжираюсь, и при этом вес не набрался! опять с понедельника сяду на систему

Пожаловаться
Ирина
а вы меню сможете регулировать мне?
у меня косяки при ней

Пожаловаться
Лёля

мы все не без косяков))! я тоже косячу но вес все же уходит))для меня 2 самых главных правила это кушать на ужин как можно меньше, и не в коем случае не есть после 6,

Пожаловаться
Юлия
я бодифлексом занимаюсь (ещё оксисайз и колонетика иногда) чередую, 2 раза в неделю на групповые занятия, пару раз в неделю сама дома по часу, сидела 2 месяца на дюкане вначале, в итоге минус 16кг
Пожаловаться
Виктория

после шести-семи постарайтесь не кушать, ну или яблочко или кефирчик, и еду не запивайте...

сама стараюсь точно также...

Пожаловаться
Ксения Love

сейчас вешу меньше чем до беременности. на учет в 9 недель вставала 55 кг, сейчас 47.

Пожаловаться
Ксения Love

правильное питание.

утром каша. в обед суп. на ночь салат и кефир.

никаких пиц, шоколадок, кетчупа, колбас, жаренной картошки и пирожков!

Пожаловаться
КоТоКоШкА
После родов. За беременность 20 кг набрала, а потом месяца за 4 все скинула
Пожаловаться
Ирина
что делали?
Пожаловаться
КоТоКоШкА
Вообще ничего)))
Пожаловаться
Ирина
вам повезло