вопрос как?
после родов? за Берем.набрала 25 кг,10кг скинула.остаток лишний=((
к кому обращаться?
диеты строгие, не жрать! мимо=)становится еще больше
прошло 10 мес уже.
вопрос как?
после родов? за Берем.набрала 25 кг,10кг скинула.остаток лишний=((
к кому обращаться?
диеты строгие, не жрать! мимо=)становится еще больше
прошло 10 мес уже.
грудью кормите?
я все же решила 100 %сесть сегодня на яичную.сколько продержусь столько продержусь.тем более отзывы хорошие.
Б 30 кг.
было:

стало:минус 60 и порт вам в помощь.
я за Б тоже набрала 25 кг, 2 осталось лишних.
через 3 недели после родов 12,5 кг ушло. был мастит и лежала с высокой темп 1,5 недели. за последнии 5 месяцев ушло 11 кг. мы ещё на ГВ
у вас малыш забирает каллории
набрала 31 за бер. на данный момент ушло 26 уже, ничего особенного не делаю, не ем сладкое, жаренное, мучное. молочку ем обезжиренную либо 1%, грудку куринную, минтай на пару готовлю. овощи, фрукты и доча лчше любого спорт зала
не ела фрукты, картошку, макароны, мучное, порции небольшие но частые, каждые 2 часа, и фитнес — 5 дней в неделю по 1-2 в день с тренером на тренажерах и аэробика, пресс.
тоже мучилась не могла никак, взяла себя в руки и заставляла приходить на занятия, а уж после грех есть, столько мучений ради сладкой булки!!?!? нееет уж.
но я поправилась в первый год после родов.
до Б была 82
пошла рожать 94
вышла из роддома 79
через год после родов 91, и тут СТООООП
4 мес — интенсива и я 74 кг.
рост 178
а что же вы ели???
у меня нет возможности ходить в тренажерный зал.в шаговой доступности нет:( а малыша надолго не с кем оставлять.ездить надо
курицу жареную, вареную, печеную, рыбу любую, сыр от 5до 17% жирности, плавленный сыр низкокалорийный, творог, молочку, йогурты.
по времени тоже не шибко свободная, так как работаю на дому, выкрадывала время, оставляла родственниках, папе бабе, во всех районах есть салоны красоты и при них фитнес студии, у меня рядом с домой их аж 4!!! в пешем доступе, не может быть чтоб рядом ничего не было.
если уж совсем жесть, то сходите пару раз с тренером позанимайтесь в фитнес и потом тоже самое будете дома делать, но дома сложнее все это, фиг дадут.
записывайтесь на фитнесс, в бассейн или куда-нить. Умеренные, НО регулярные физ нагрузки помогут. обещаю!
а вы хорошо знаете меню???
набрала 28 кг за б, через год осталось кг 12, скинула подсчетом каллорий, ела 1200 в день,+спорт дома пресс, попа, сейчас уже в тренажерный зал.сейчас вешу меньше чем до б.
система — 60!!!1ещь все! и худеешь, я уже 11 кг скинула, и уже как вторую неделю как отжираюсь, и при этом вес не набрался! опять с понедельника сяду на систему
у меня косяки при ней
мы все не без косяков))! я тоже косячу но вес все же уходит))для меня 2 самых главных правила это кушать на ужин как можно меньше, и не в коем случае не есть после 6,
после шести-семи постарайтесь не кушать, ну или яблочко или кефирчик, и еду не запивайте...
сама стараюсь точно также...
сейчас вешу меньше чем до беременности. на учет в 9 недель вставала 55 кг, сейчас 47.
правильное питание.
утром каша. в обед суп. на ночь салат и кефир.
никаких пиц, шоколадок, кетчупа, колбас, жаренной картошки и пирожков!