Кто нибудь сидел на диете Дюкана? 19 июля 2013 10:57 Если да то какие результаты? Ск сидели, на ск похудели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира17 лет Максим12 лет Нижний Новгород ага решила на диету сесть? я как то решилась на нее выдержала 1 день)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛиНкА ЕжЕвИчКа15 лет Нижний Новгород я и 1 не выдержала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира17 лет Максим12 лет Нижний Новгород меньше думай об этом, само уйдет.я когда пытаюсь сесть на диету у меня жор просыпается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира17 лет Максим12 лет Нижний Новгород Меню почасовой диеты 7:00 — чашечка кофе или зеленого чая 9:00 — салат из свежих овощей (морковь, капуста, свекла) 11:00 — один фрукт (яблоко, груша, горсть абрикосов) 13:00 — небольшое количество тушеных овощей, 100 грамм диетического мяса или рыбы. 15:00 — 100 грамм творога или сыра. 17:00 — салат из свежих овощей (морковь, капуста, свекла) 19:00 — горсть сухофруктов (чернослив или курага) 21:00 — стакан обезжиренного кефира или ряженки. ПОПРОБУЙ ЛУЧШЕ ЭТУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛиНкА ЕжЕвИчКа15 лет Нижний Новгород сама 3 года не уходило ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Vitaminka♥♥♥ Матвей12 лет Нижний Новгород че за диета то где посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛиНкА ЕжЕвИчКа15 лет Нижний Новгород в интернете или в книге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 лет Необычный9 лет за 2 мес минус 13 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛиНкА ЕжЕвИчКа15 лет Нижний Новгород блин… а ск у вас атака длилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 лет Необычный9 лет 9 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛиНкА ЕжЕвИчКа15 лет Нижний Новгород ооо, а мне расчитали 3 не маловато... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 лет Необычный9 лет мне было расчитано 6 дней, но у меня веса МНОГО, и я добавила еще 3 дня, потому как чувствовала себя превосходно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛиНкА ЕжЕвИчКа15 лет Нижний Новгород Спасибо тоже думаю нужно добавить
ага решила на диету сесть? я как то решилась на нее выдержала 1 день)))
я и 1 не выдержала)))
Меню почасовой диеты
7:00 — чашечка кофе или зеленого чая
9:00 — салат из свежих овощей (морковь, капуста, свекла)
11:00 — один фрукт (яблоко, груша, горсть абрикосов)
13:00 — небольшое количество тушеных овощей, 100 грамм диетического мяса или рыбы.
15:00 — 100 грамм творога или сыра.
17:00 — салат из свежих овощей (морковь, капуста, свекла)
19:00 — горсть сухофруктов (чернослив или курага)
21:00 — стакан обезжиренного кефира или ряженки.
ПОПРОБУЙ ЛУЧШЕ ЭТУ
сама 3 года не уходило
че за диета то где посмотреть
в интернете или в книге
блин… а ск у вас атака длилась?
ооо, а мне расчитали 3 не маловато...
Спасибо тоже думаю нужно добавить