Для тех кто худеет или уже похудел (отвисший живот)

Рост 155 см, вес на сегодня 76 кг!Уже похудела на 8 кг с апреля, НО!!! Совершенно не уходят сантиметры в области живота (талия ушла на 6 см), а вот на том уровне, где бока у женщин и 2-3 см ниже пупка — кошмар — висит и висит!Кроме диеты занимаюсь по Джилиан, кручу массажный обруч и качаю пресс (без фанатизма). Что ещё надо????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Катюш, не подскажу, у меня самой такая же проблема, живот обвисший был всегда, еще лет с 18, и сейчас в общем-то ничего не поменялось, я очень надеялась, что утянется, чуть-чуть поднялся, но все равно сама кожа повисла складкой над лобком, ну и ниже пупка чуть-чуть торчит бугорок, но я и животом-то толком не занималась, надо бы выделить время, простое качание пресса тут вряд ли поможет

Пожаловаться
Natalia

Что думаеш об этих упражнениях??? И вообще о ее программах( фитнесмирроф) похудения???

Пожаловаться
Екатерина

думаю это точно поможет!!! Спасибо!!

Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛

Терпения тебе и сил бороться с этими проблемными зонами, я тоже решила по Аришиной методе попробовать.

Пожаловаться
Ксеня
Ленюсь пока обертывания делать, раньше делала тоже такой же серией «Фитнес», но не часто, поэтому результата особо и не было. А сейчас всё висит и трясется (жир)-красота одним словом. Упражнения я бы еще поделала, но после кесарева полгода нельзя!!! А ты молодец какая!!! 8 кг.-это очень круто!!!!
Пожаловаться
Ксеня
Даже и не знаю, что сказать. У меня живот вообще впалый был, а все жиры в ноги уходили. После родов живот исчез сам, остался только валик над швом от кесарева. Поэтому я над проблемой исчезновения живота никогда не задумывалась. Но вот ляжки...-это что-то. Они худеют в самый последний момент, когда совсем исчезает грудь, худеет всё остальное и только потом немного ноги))))
Пожаловаться
Екатерина

думаю тебе как раз помогут обёртывания и что-то типо бодифлекс… Я тоже думала, что ноги будут самое сложное, ан нет...

Пожаловаться
Вера
у меня на животе жировая складка((( не могу убрать никак, занимаюсь уже 5-й месяц, в одежде живот хороший, но складки присутствуют, качаю пресс с Тони Литлом
Пожаловаться
Натуся

наверное нужно пресс качать!!! и массаж можно)))

Пожаловаться
Екатерина

пресс качаю… выяснилось просто мало времени прошло с того времени, как начала этим заниматься, а массаж мне не по карману...

Пожаловаться
Натуся
а если самой себе живот массировать, может в интернете есть видео?
Пожаловаться
Екатерина

Я массирую его, когда мажу скрабами, потом утягивающими кремами и наконец просто маслами… но это идея — посмотрю...

Пожаловаться
Натуся
желаю удачи в этом сложном деле!!!!!))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина

ой, и не говори)))

Пожаловаться
Натуся
)))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ХочуиБуду

даже не знаю. Я наоборот немного поправиться хочу, но не получается

Пожаловаться
Мария

бег, плавание, много воды пить

Пожаловаться
Леся

массаж может помочь — медленно, правда, но верно живот и кожа будет подтягиваться

Пожаловаться
ЖоПкАвТаПкАх

утягивайте, во время занятий вулкан надевайте на эту область, я даже спала в корсетах и утягивающем белье… постепенно ушло все

Пожаловаться
Freedom
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, особенно понравилось видио!!! Ещё хочу добавить аппликатор Кузнецова в арсенал средств для похудения...

Пожаловаться
Юлёк
у меня тоже там болтается и пока ничего не помогает
Пожаловаться
Люба

жирок ниже пупка, вроде уже в свой вес вернулась, а он там, ранmitr упражнения н пресс каланетики пилатес помогали, именно от него

Пожаловаться
ЮлийЦезарь

продолжать в том же духе + обертывания и скрабы

Пожаловаться
Екатерина

да, обёртывания и скрабы в полном арсенале!!!

Показать ещё