Рост 155 см, вес на сегодня 76 кг!Уже похудела на 8 кг с апреля, НО!!! Совершенно не уходят сантиметры в области живота (талия ушла на 6 см
), а вот на том уровне, где бока у женщин и 2-3 см ниже пупка — кошмар — висит и висит!
Кроме диеты занимаюсь по Джилиан, кручу массажный обруч и качаю пресс (без фанатизма). Что ещё надо????
Катюш, не подскажу, у меня самой такая же проблема, живот обвисший был всегда, еще лет с 18, и сейчас в общем-то ничего не поменялось, я очень надеялась, что утянется, чуть-чуть поднялся, но все равно сама кожа повисла складкой над лобком, ну и ниже пупка чуть-чуть торчит бугорок, но я и животом-то толком не занималась, надо бы выделить время, простое качание пресса тут вряд ли поможет
Что думаеш об этих упражнениях??? И вообще о ее программах( фитнесмирроф) похудения???
думаю это точно поможет!!! Спасибо!!
Терпения тебе и сил бороться с этими проблемными зонами, я тоже решила по Аришиной методе попробовать.
думаю тебе как раз помогут обёртывания и что-то типо бодифлекс… Я тоже думала, что ноги будут самое сложное, ан нет...
наверное нужно пресс качать!!! и массаж можно)))
пресс качаю… выяснилось просто мало времени прошло с того времени, как начала этим заниматься, а массаж мне не по карману...
Я массирую его, когда мажу скрабами, потом утягивающими кремами и наконец просто маслами… но это идея — посмотрю...
ой, и не говори)))
даже не знаю. Я наоборот немного поправиться хочу, но не получается

бег, плавание, много воды пить
массаж может помочь — медленно, правда, но верно живот и кожа будет подтягиваться
утягивайте, во время занятий вулкан надевайте на эту область, я даже спала в корсетах и утягивающем белье… постепенно ушло все
Спасибо, особенно понравилось видио!!! Ещё хочу добавить аппликатор Кузнецова в арсенал средств для похудения...
жирок ниже пупка, вроде уже в свой вес вернулась, а он там, ранmitr упражнения н пресс каланетики пилатес помогали, именно от него
продолжать в том же духе + обертывания и скрабы
да, обёртывания и скрабы в полном арсенале!!!