Я опять о наболевшем: Фигура хорошая, упражнения делаю регулярно, пресс хороший, мышцы, а целлюлит (ети его разъети!!!) не уходит. Никакая жесткая мочалка и медовые обертывания серьезного эффекта не приносят
Вот нашла информацию о таком методе борьбы с целлюлитом, как кавитация.
Кавитация (от лат. cavitas пустота) – это процесс образования в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных газом, паром или их смесью.
выводятся из межклеточного пространства посредством естественных метаболических процессов. 90% продуктов распада выводится через лимфатическую систему и 10% абсорбируется в кровеносное русло, где в результате реакции триглицериды преобразуются в молекулы глюкозы.
В тоже время, другие клетки и ткани (мышечные фибриллы, клетки эпидермиса, эндотелия сосудов и т.д.) под действием кавитации не повреждаются, т.к. являются относительно прочными и имеют достаточный коэффициент эластичности. Было проведено множество научных исследований, которые доказали эффективность и безопасность кавитации.
Хочется отметить, что кавитация не является лечением с помощью ультразвука.
Ультразвук здесь используется не как метод воздействия, а как физический фактор, который вызывает эффект кавитации в жировой ткани. Другими словами, воздействие на жировые клетки оказывает не сам ультразвук, а образование микропузырьков и их схлопывание с выделением большого количества энергии до, которое он вызывает в жировых клетках.
Ультразвук с частотой 0,8-3 МГц, который уже давно используется в медицине и косметологии, не может вызвать эффект кавитации в клетках и поэтому не может эффективно использоваться для воздействия на жировую ткань.
Как выполняется процедура кавитации?
Очень просто. Включается аппарат и рабочей манипулой обрабатывается зона площадью 25х25см.
Длительность процедуры ультразвуковой кавитации составляет не более 60 мин. Сеансы можно делать не чаще 1 раза в 10 дней. Курс состоит из 3-4 сеансов. В случае необходимости проводится поддерживающее лечение 1-3 процедуры через 6 месяцев. Данная процедура проводится совместно с прессотерапией, лимфодренажными процедурами, которые позволяют ускорить процесс выведения продуктов распада жировых клеток через кровеносную и лимфатическую системы. Общее время сеанса ультразвуковой кавитации с последующей прессотерапией или лимфодренажем составляет 1-1½ часа.
Эффект заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует потере объема в талии от 3 до 5 см после одного сеанса кавитации. После удаления расщепленных продуктов, накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным. Пациент теряет после процедуры, как объем, так и вес. Но надо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность и является вследствие этого достаточно легкой, поэтому прежде всего клиент замечает потерю объема. Следует рекомендовать клиенту активный образ жизни, правильное питание и питьевой режим.
Еще раз хочется отметить, что кавитация – это единственный прямой терапевтический метод воздействия на жировую ткань. Это очень эффективный метод лечения ожирения и поэтому кавитация по праву может называться нехирургической липосакцией.
Честно говоря, очень интересно было бы почитать отзывы тех женщин, которые воспользовались этой процедурой.
После родов у меня очень испортилась фигура. Выросли попины уши. Раньше небыло заметно, что они есть, но сразу после рождения дочки вылезли. Анамалия какая-то). Решала этот недостаток своей внешности всем, чем только можно. Целых 2 года воевала с ними в спортзале, колола уколы липолитики, даже на липосакцию собиралась. Хорошо, что не пошла. Искала способы решения массажем. Очень много всего перечитала. Думала, куда пойти и не ошиблась, когда выбрала Ньюбодику. Когда пришла первый раз на консультацию не спускала глаз с девушки, которая меня встречала. Виктория, администратор изумительно стройная, ножки заглядение. Совестно было так пялиться, но меня правильно поняли. Я прошла по 2 обработки на каждое «попино ухо». Через один месяц очень хорошо изменилась линия бёдер. А вот после второй пары обработок вообще «ушки» пропали! Я теперь счастливая, даже пересказать не могу, поэтому пишу отзыв) Удержаться не могла. Подругам разболтала про своего мастера Бориса. Это же отлично, когда ты делишься своими успехами с близкими!
Всем привет! Я делала кавитацию 8 сеансов… Резувльтатов нет, ерунда полная… Выкачка денег, да и на здоровье неизвестно как потом скажется… Несоветую..
Мне 30 лет, рост 170, вес 52 кг. Лишним весом не страдаю, даже можно сказать, наоборот. Но есть проблемные зоны – ягодицы и галифе. Что я только не пробовала:
Начала с антицеллюлитного массажа (курс из 10 процедур)+ антицеллюлитные обертывания – результат ноль, ни ушел ни один бугорок, ни один сантиметр.
Затем прошла 10 процедур LPG совместно с озоном 5 процедур – тоже ноль.
Недавно сделала 2 кавитации – НОЛЬ!!! Больше не пошла – думаю это просто очередной развод, очень красочно расписанный.
Проходила это все в 3-х разных салонах.
После всего мною пройденного спрашиваю – в чем проблема, почему вообще ничего и никак?
На что мне отвечают, что, видимо, у меня с гормонами какие-то проблемы.
Мол, не может массаж, LPG, озон и кавитация не помочь.
Для собственного успокоения, прошла обследование у гастроэнтеролога, гинеколога, потратила еще кучу денег на анализы (проверила гормоны, проверила кровь и прочее). Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить – такого здорового человека как я еще поискать!
Не знаю, конечно, может кому-то что-нибудь из вышеперечисленных процедур и помогло. Мне, к сожалению, ни капли.
Очень обидно за потраченные зря деньги, время, а самое главное нервы.
Везде так расхваливают LPG, озон и кавитацию, а результата никакого.
Да, кстати, замечу при всем при этом я постоянно занимаюсь спортом и правильно питаюсь.
Я никого не призываю сложить руки и не бороться с ненавистными сантиметрами и целлюлитом, просто решила поделиться собственным опытом.
Наверное, уже кроме традиционной липосакции – ничего не поможет :(
Всем удачи!
Ох как люблю эту тему, сама с этим сталкивалась.
Так вот.
Я ходила на ручной и на вакумный антицеллюлитный массаж, сходила 10 раз ( 5 раз на ручной и 5 раз на аппаратный). Результат не заставил себя ждать! Кожа стала гладкая, упругая. Теперь я хожу 2 раза в бассейн для поддержания эффекта (это мне посоветовала девушка которая делала мне массаж) и еще купила себе в аптеке баночки для вакуумного массажа в домашних условиях!
Сейчас все замечательно.
А про мсссаж тоже слышала что вещь хорошая
Добрый день всем, специально зарегистрировалась, увидев, что вы пишете)))
Девочки, ультразвук с частотой колебаний 0,8-3 мГЦ может только раскрыть поры для чистки лица, когда идете на данную процедуру убедитесь, что мощность ультра звуковой кавитационной машины составляет не меньше 25 мГЦ, а лучше 40!!!!!!!!
И обязательно лимфодренаж!!!!!
Это серьёзная альтернатива липосакции -только без разрывов сосудов и дольше времени занимает эффект...
И насчет эффекта он окончательно виден через две-три недели всего курса, именно столько нужно времени, что бы печень вывела весь ЖИР!