фотки с разницей в месяц) отнекиваться не буду: халявила и в конфетах себе не отказывала, но все-таки… есть сдвиги?
месяц назад
сейчас
(как видите наш котенок тоже себе не отказывал в обдирании обоев)))))))
фотки с разницей в месяц) отнекиваться не буду: халявила и в конфетах себе не отказывала, но все-таки… есть сдвиги?
месяц назад
сейчас
(как видите наш котенок тоже себе не отказывал в обдирании обоев)))))))
конечно.пресс качаете?
стараюсь)правда не сильно усердствую
сколько раз? и подходов сколько?
прямые, обратные скручивания, ноги прямые поднимаю, «велосипед» все по 50 раз… подход один)
спасибо
разница есть и помоему достаточно))))самое то, зачем тебе ещё больший рельеф?
да вроде незачем)))
Я скажу как фотограф. Ты сфоткайся без вспышки, так же как на 1 фото. Будет одинаково. НО живот каченый, так что жаловаться не на что.
ой, татьяна)) я скажу как антифотограф, это я и так старалась сфотать как могла, и вроде ж без вспышки, на авторежиме… но так вышло))) с фотоаппаратом, увы, совсем не дружу)
неа, у меня кожа эластичная… я и не мазалась от них
а что сделаться могла с пупком??? ща поищу фото с животом

это я за 5 минут до выезда в роддомя никогда до родов специально пресс не качала, кстати, очень зря… после роддома мышцы долго подтягивались, стоило наклониться вперед и передняя стенка повисала..
А еще приятно, что фото выставили в красивом белье. Тут иногда такое бывает, ну правда противно смотреть! В линялых трусах каких-нибудь...
спасибо))
Разницы особо не вижу, но ты и так красотка и все у тебя где надо.
спасибо, ириш) как у вас дела?
Все хорошо слава Богу. Только недавно приехали с больницы, выписали нас
доча бодра-весела?
Еще как, папу сегодня замучала уже..)))
сегодня его дежурство?)))
хахахах… ага..))))
ай… не понятно))да даже если и не стал… он и так был идеальным)))
ты мне льстишь)) но так приятно)
не)я правду говорю)
есть есть есть)))
Все у тебя хорошо и так было! На втором фото не очень видно из-за вспышки (на первом фото ее не видно и свет по другому ложиться)
эх не видать, пойду заточу шоколадину)
А ты какие упражнения делаешь? Какой продолжительностью?
спасибо за комплимент)) да я делаю самые обычные, прямые и обратные скручивания, ноги поднимаю прямые, ну и упражнения на внутреннюю поверхность бедра на ютуб дарья лисичкина тренер, мне больше всего понравилась… очень быстро, все вместе минут 10 в день...1 сет без повторов делаю, каждое упражнение просто 50 раз… а так я сладкое тоже ем, и днем, и вечером и даже уже укладываясь спать))
Если честно, я не вижу, НО у вас и так все хорошо было и достаточно рельефно. Если конечно не хотите принимать участие в конкурсе для бодибилдеров, то все у вас ОК.
нет, к бодибилдерам я совсем не хочу))
)))
Вроде бы стал.
спасибо)
спасибо кать)) шоколад делает свое дело)))
а что за тема вообще?? что ты деланшь??)) думаю тоже может заняться) вешу уже как до Б давно, но пресс пока не как раньше
с шоколадом? это шутка просто) а так ничего особенного: прямые, обратные скручивания, ноги прямые поднимаю и упражнение велосипед
ааа))) я думала ты обертывания делаешь)
ну могу, когда не лень))