Ну наконец-то я созрела и начала! Уже окончательно и бесповоротно! Принимафте в ряды худеющих! Уже третий день начала систему -60 и сегодня начала заниматься с джиллиан майклс! Это что-то! Упражнения супер легкие, но в таком темпе, что я уже на середине тренировки была с языком на плече! Но я кремень! Мне надо скинуть 10 кг во что бы то ни стало! У меня куча мотиваций и я не отступлю! Вот!
Мой рост 167 и вес 68 кг( Печальная цифра, а главное, я себя не уверенно чувствую в этом теле! Но, знаю, что к осени я буду стройной!
Кто занимался с Джилл? Понравилось? Был результат? Хотя, я уверена, что при любом спорте будет результат, если выполнять честно и правильно.
сама пыхчу с Джил каждый день (иногда пропускаю суб, воскр) уже почти 1,5 месяца. результаты небольшие есть, подтягивается тело, но кг не уходят. но я и не хочу больше худеть, скинула за первые 3 недели 3 кг и хватит, сейчас 57-58 кг, рост 168 см
спасибо) и Вам!!!
я занималась с Джиллиан 2 недели и у меня стали ступни болеть и опухать, от прыжков наверно. Даже после того как перестала еще месяц ходить не могла. Очень жаль.....
Ты сможешь! Сама борюсь с лишними кг, но что-то как-то безрезультатно(((
А у меня результатно, если борюсь) Но вот иногда заставить себя бороться мне трудноооо(((( Но я в * теме* уже 4й день)) Спасибо, дорогая! Я тоже уверена, что смогу! Как посмотришь, какие есть результаты у девченок!!! Вот умницы!
Если я борюсь, то у меня тоже результатно, но вот как потом закрепить результат и удержать вес — вопрос. У меня все возвращается, и айда по новой)))
Ндааа… Не зра же говорят, что нужно всегда так жить- образ жизни такой иметь))Тогда будет результат навсегда))Эээххх
Спасибо!))) Но Б. чуть подпортила мою фигуру)))
прям как я
Рост и вес или тоже на системе и с джилл?))
все) вес только 70 был на той неделе)
ну класс! Уже 2 кг скинула?! я пока не взвешиваюсь)Хотя по себе чувсвую, что худею! Давай вместе)))
я уже даю) завтра недельный отчет) добавляйся)
ну, ты мать даешь............

результат есть, только вот немного закинула это дело, завтра новый курс начинаю. мне бы еще 4 кг скинуть и я буду счастлива )))
я начинала заниматься, у меня вес был примерно 72 кг. сейчас около 63-х при росте 180. прошла курс стройной фигуры за 30 дней и плоский живот за 6-ть недель. в то же время стала смотреть за потреблением жидкости и не есть поздно вечером. уже 3-и недели халтурю, сначала ГВ завершали, так не до занятий было, тяжко мне далось, а потом ежемесячные гости пришли
завтра планирую революцию тела начать.
у Вам удачных похудалок.
у меня цель не кг сбросить, а объемы. есть бриджи, которые вообще не тянутся. вот как в них мне свободно станет, так я успокоюсь, сброшу темпы тренировок. когда заниматься начинала, то они мне даже на ляхи не налезали, а теперь застегиваются. правда еще пару см в попе надо сбросить и немного в ногах.
классные у вас бриджи- и мотиватор и и измеритель, и весы))) и это такие результаты от тренировок с Джилл? за какое время?
я стала меньше жидкости пить, тк ГВ уже не столь важную роль играло и прикорм вводился уже активно. Стала есть более мелкими порциями, просто чаще. перестала кушать после 7-ми, хотя всякое бывало, если уж сильно хочется, то проще кефиру выпить. все калорийное стараюсь есть до 3-х часов дня. занималась с начала апреля и до середины июня. перерывы были только в критические дни. помимо Джилл я еще делала пресс за 8-мь минут. тут главное себе цель задать. от тренировок есть плюсы, в первую очередь более выносливой становишься, перестает болеть спина, ну и фигурка подтягивается.
Мы тоже еще на Гв, но уже большие и скоро будем заканчивать это дело. А почему меньше жтдкости? Я знаю, что наоборот нужно 2 л в день чистой волы, помимо всяких чай-кофе.
раньше очень много жидкости пила, очень много оседало в организме.
недели 2 позанималась, мне надоело и вес вообще не уходил… Мне легко давалась тренировка, наверно мало нагрузки было. Рост тоже 167 и было 60 кг. Сейчас питаюсь что-то типо системы 60, но в основном ограничиваю углеводы и сладкое. 2-3 раза в неделю минут по 15-20 занимаюсь — разминка, скакалка, упражнения на пресс, ноги, попу. За 2 недели такого режима ушло 3 кг, 6 см в талии, 3 см в бедрах, проявляется рельеф потихоньку...
Вот это правильно! У меня тоже углеводы и сладкое только утром и то- если уж очень хочется!
Удачи вам!
Спасибо! Нет, для меня 60 — тяжело, мой идеал 55-56, немного осталось)) Я даже сейчас не за весом гонюсь, а за качеством мышц))
я даже в этом не сомневаюсь!!! Молодец!!!
Удачных похуделок! Хороший настрой!!! Я тоже на системе и тоже с Дж.Майлс и тоже язык на плече)))))))