Джиллиан и система!

Ну наконец-то я созрела и начала! Уже окончательно и бесповоротно! Принимафте в ряды худеющих! Уже третий день начала систему -60 и сегодня начала заниматься с джиллиан майклс! Это что-то! Упражнения супер легкие, но в таком темпе, что я уже на середине тренировки была с языком на плече! Но я кремень! Мне надо скинуть 10 кг во что бы то ни стало! У меня куча мотиваций и я не отступлю! Вот!

Мой рост 167 и вес 68 кг( Печальная цифра, а главное, я себя не уверенно чувствую в этом теле! Но, знаю, что к осени я буду стройной!

Кто занимался с Джилл? Понравилось? Был результат? Хотя, я уверена, что при любом спорте будет результат, если выполнять честно и правильно.

Lishka
034563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушистый лап

сама пыхчу с Джил каждый день (иногда пропускаю суб, воскр) уже почти 1,5 месяца. результаты небольшие есть, подтягивается тело, но кг не уходят. но я и не хочу больше худеть, скинула за первые 3 недели 3 кг и хватит, сейчас 57-58 кг, рост 168 см

Пожаловаться
Lishka
Ооо, ну это мой идеал! Такой же рост- только на 10 кг толще(( конечно, вам худеть уже и не надо- организму комфортно! Молодец! Удачи и терпения в спорте!
Пожаловаться
Пушистый лап

спасибо) и Вам!!!

Пожаловаться
Елена Калугина

я занималась с Джиллиан 2 недели и у меня стали ступни болеть и опухать, от прыжков наверно. Даже после того как перестала еще месяц ходить не могла. Очень жаль.....

Пожаловаться
Нина

Ты сможешь! Сама борюсь с лишними кг, но что-то как-то безрезультатно(((

Пожаловаться
Lishka

А у меня результатно, если борюсь) Но вот иногда заставить себя бороться мне трудноооо(((( Но я в * теме* уже 4й день)) Спасибо, дорогая! Я тоже уверена, что смогу! Как посмотришь, какие есть результаты у девченок!!! Вот умницы!

Пожаловаться
Нина

Если я борюсь, то у меня тоже результатно, но вот как потом закрепить результат и удержать вес — вопрос. У меня все возвращается, и айда по новой)))

Пожаловаться
Lishka

Ндааа… Не зра же говорят, что нужно всегда так жить- образ жизни такой иметь))Тогда будет результат навсегда))Эээххх

Пожаловаться
Нина
Я надеюсь ты похвастаешься вскоре фото «До» и фото «После »! Что касается меня, то у меня есть только фото «До»(((
Пожаловаться
Lishka
Дааа, это моя мечта) сделать такой коллаж)) и я настроена его сделать! ) а что касается тебя, Ниночка, то я думаю, у тебя там все хорошо) ты всегда была стройняшкой, так что не заморачивайся! Тебе и " до" хорошо!
Пожаловаться
Нина

Спасибо!))) Но Б. чуть подпортила мою фигуру)))

Пожаловаться
Кристина

прям как я

Пожаловаться
Lishka

Рост и вес или тоже на системе и с джилл?))

Пожаловаться
Кристина

все) вес только 70 был на той неделе)

Пожаловаться
Lishka

ну класс! Уже 2 кг скинула?! я пока не взвешиваюсь)Хотя по себе чувсвую, что худею! Давай вместе)))

Пожаловаться
Кристина

я уже даю) завтра недельный отчет) добавляйся)

Пожаловаться
EllaV
ДАйте мне ссылку на упражнения
Пожаловаться
Lishka
Тут ссылки нельзя вроде кидать. Вютубе наберите Джиллиан Майклс
Пожаловаться
Лена ааааааааааааааааааа

ну, ты мать даешь............

Пожаловаться
Ирина

результат есть, только вот немного закинула это дело, завтра новый курс начинаю. мне бы еще 4 кг скинуть и я буду счастлива )))

Пожаловаться
Lishka
Ну 4 кг это совсем ерунда- все получится!!! Удачки!
Пожаловаться
Ирина

я начинала заниматься, у меня вес был примерно 72 кг. сейчас около 63-х при росте 180. прошла курс стройной фигуры за 30 дней и плоский живот за 6-ть недель. в то же время стала смотреть за потреблением жидкости и не есть поздно вечером. уже 3-и недели халтурю, сначала ГВ завершали, так не до занятий было, тяжко мне далось, а потом ежемесячные гости пришли завтра планирую революцию тела начать.

у Вам удачных похудалок.

Пожаловаться
Ирина

у меня цель не кг сбросить, а объемы. есть бриджи, которые вообще не тянутся. вот как в них мне свободно станет, так я успокоюсь, сброшу темпы тренировок. когда заниматься начинала, то они мне даже на ляхи не налезали, а теперь застегиваются. правда еще пару см в попе надо сбросить и немного в ногах.

Пожаловаться
Lishka

классные у вас бриджи- и мотиватор и и измеритель, и весы))) и это такие результаты от тренировок с Джилл? за какое время?

Пожаловаться
Ирина

я стала меньше жидкости пить, тк ГВ уже не столь важную роль играло и прикорм вводился уже активно. Стала есть более мелкими порциями, просто чаще. перестала кушать после 7-ми, хотя всякое бывало, если уж сильно хочется, то проще кефиру выпить. все калорийное стараюсь есть до 3-х часов дня. занималась с начала апреля и до середины июня. перерывы были только в критические дни. помимо Джилл я еще делала пресс за 8-мь минут. тут главное себе цель задать. от тренировок есть плюсы, в первую очередь более выносливой становишься, перестает болеть спина, ну и фигурка подтягивается.

Пожаловаться
Lishka

Мы тоже еще на Гв, но уже большие и скоро будем заканчивать это дело. А почему меньше жтдкости? Я знаю, что наоборот нужно 2 л в день чистой волы, помимо всяких чай-кофе.

Пожаловаться
Ирина

раньше очень много жидкости пила, очень много оседало в организме.

Пожаловаться

недели 2 позанималась, мне надоело и вес вообще не уходил… Мне легко давалась тренировка, наверно мало нагрузки было. Рост тоже 167 и было 60 кг. Сейчас питаюсь что-то типо системы 60, но в основном ограничиваю углеводы и сладкое. 2-3 раза в неделю минут по 15-20 занимаюсь — разминка, скакалка, упражнения на пресс, ноги, попу. За 2 недели такого режима ушло 3 кг, 6 см в талии, 3 см в бедрах, проявляется рельеф потихоньку...

Пожаловаться
Lishka
Ну отлично же! Ну при нашем росте 60 кг в принципе норма, может поэтому вес не уходил?! Ведь чем больше лишнего- тем легче он уходит, а вот с последними кг тяжелее всего бороться.

Вот это правильно! У меня тоже углеводы и сладкое только утром и то- если уж очень хочется!

Удачи вам!

Пожаловаться

Спасибо! Нет, для меня 60 — тяжело, мой идеал 55-56, немного осталось)) Я даже сейчас не за весом гонюсь, а за качеством мышц))

Пожаловаться
Lishka
Ох ну до этого мне далеко! Это мечта моя- ухаживать уже за мышцами, а не за этим… что вот на животе и бедрах((( Ну ничего) скоро-скоро я вас догоню!
Пожаловаться

я даже в этом не сомневаюсь!!! Молодец!!!

Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛

Удачных похуделок! Хороший настрой!!! Я тоже на системе и тоже с Дж.Майлс и тоже язык на плече)))))))

Пожаловаться
Lishka
Ооо! Я знаю, что нас много таких))) и вам удачи! Правда, главное настрой!!!