Sistema -60 vo vremia beremennosti!

Devocki mozet kto znaet gde mozno pocitat?kakie recepti?budu blagodarna za informaciju.mozet kto sidel vo vremia beremennosti?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nady
Эта система по сути основана на принципах правильного питания. Вот и все. Только я бы, если придерживалась при беременности ее, то добавила   перекус- перед обедом, или перед ужином. Фрукт какой- нибудь легкий, или овощ- по желанию. И на ночь стакан кисломолочки натуральной. 
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
spasibo
Пожаловаться
nady
Я думаю можно эту систему сочетать с беременностью, даже нужно. Это лучше, чем в 12 ночи лопать сосиски с булочками, запивая молоком и оправдывать себя беременностью. 
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
konecno nado vsio v meru, ne golodat, no i ne obziratsa...a to nekotorie nicego ne znajut pro etu dietu, nacinajut naletat kak soroki…
Пожаловаться
Елена
Я после 1 Б, только на этой системе и похудела, ничего больше мне не помогало. Вот и сейчас стараюсь ее придерживаться, не всегда конечно получается, каюсь
Могу сказать то, что благодаря этой системе я немного подправила здоровье (раньше были проблемы с печенью). Теперь всем советую. Наверно если бы не она уже бы прибавила килограмм 5 (если не больше), а так только 2, и то из-за новогодних праздников
Как вспомню какая я была толстая, аж страшно становится, не дай бог вернутся к тому весу.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
a skolko vi veseli esli ne sekret?i kakoe u vas meniu primerno mogli bi napisat?a to ja posle pervoi B esio ne hudishka, a seicas voobsce bojus
Пожаловаться
Елена
Я для себя выписала основные принципы. Что в обед нельзя совмещать белки с углеводами и 7 видов ужина (в книге пишут, что самый эффективный ужин это просто мясо). А так же очень важно отказаться от мучного и сладкого после 12-00.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
spasibo
Пожаловаться
Юлия Александровна
можно на системе, но думаю с доктором своим все же проконсультироваться может он какие пункты подкорректирует тебе)))
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
spasibo))budu znakomitsa s sistemoi)))smotriu horoshie rezultati))vot dumaju zaniatsa, a to neahoto tolstet))
Пожаловаться
Анастасия
www.baby.ru/blogs/post/68571249-13506159/
Пожаловаться
Анастасия
я придерживаюсь системы, но после 6 если поздно ложитесь можно думаю беременным кефира попить например! но только голодом себя не морить
Пожаловаться
Yuliya

я после 6 стараюсь, пить кефир, есть зеленое яблоко или апельсин. так чтоб совсем не есть естественно нельзя, да и не получится. но думаю это не катастрофа при правильном питании.

а вы на ней сколько сидите, сколько удалось скинуть?

Пожаловаться
Анастасия
да! тем более беременным наоборот кефир или яблочко не помешает! это все же полезнее чем бутербродов налопаться перед сном))) я в общей сумме 2 месяца сижу, сбросила 6 кг плюс занимаюсь спортом дома!
Пожаловаться
Yuliya
спасибо, будем придерживаться дальше
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
spasibo!!
Пожаловаться
Yuliya
сама думаю сесть на нее, а те кто говорит что на ней нельзя сидеть, просто не знает о чем речь, это не диета, а скорее всего образ жизни и правильное питание. погуглите, есть куча рецептов, а также можно скачать отдельно книгу с рецептами для этой системы.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
vot vot!naleteli kak soroki!
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
, да вы че, с ума чтоли все посходили
Пожаловаться
Yuliya
вы для начала прочитайте все про эту диету а потом пальцем крутите у виска.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
nu ja ze golodom sebia morit ne soberajus!
Пожаловаться
Олюшка
почитайте книгу непосредственно от автора системы, она есть в интернете в свободном доступе, я с планшета с электронной библиотеки скачивала
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
spasibo!
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Нельзя сидеть на диете во время беременности
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
nu ja ze golodom sebia morit ne soberajus!
Пожаловаться
КИС