Фитнес с бэби.ру. 8/01/2013 (Вт)

Итак, это вторая тренировка для новичков – тех, кто совсем недавно принял похвальное решение “взяться” за своё тело ;) Это видео, как и первое, выстроено таким образом, что вы можете заниматься одновременно с Кристиной: не нужно отдельно выписывать упражнения и запоминать количество повторений.

Как пользоваться видео:

– Если вам кажется, что Кристина выполняет упражнения слишком быстро, просто делайте их в своем темпе. Главное – не останавливаться.
Со временем у вас начнёт получаться быстрее.
– В этой тренировке Кристина делает отжимания в горизонтальном упоре, но говорит, что вы можете отжиматься с коленями на полу (так легче). Если вы выбираете второй вариант, то постарайтесь не отдыхать после первых 8 отжиманий.
– Не забудьте, что в видео записан только 1 подход! Вам нужно вернуться в начало и повторить все упражнения ещё 2 раза.
После тренировки не забывайте про растяжку.

Все, жду отчетов)))

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zayka83

Ух класс, но получилось только два похода

Пожаловаться

Супер! Я первый раз полтора раза осилила только)

Пожаловаться
Юлия Александровна
вчера тренировку пропустила — сегодня сделала эту 2 подхода и комплексы пресс, ягодицы. Что-то меня испугала сегодняшняя тренировочка))) А эта что надо
Пожаловаться
этоЯНастасьЯ
ух, отлично! теперь на растяжечку)) правда пока вновь только один подход(( — времени мало… да и дыхалочка моя не поспевает, делаю в заданном темпе. Вот интерено, у меня одной или это нормально — болит в горле — шее, когда скакалочка?
Пожаловаться
в смысле когда?.. а скоро выложу
Пожаловаться
Сделала! Тяжелее мне пришлось, чем вчера
Пожаловаться
Альбина
обязательно! за месяц должны быть хорошие результаты.
Пожаловаться
Альбина
вес, объемы?
Пожаловаться
а… это… я создам отдельный пост, после месяца занятий и тогда поделимся результатами, идет?
Пожаловаться
Альбина
Вышла из душа. чувствую как мышцы до сих пор в напряжение. Даже печатается с трудом. Вчерашнюю и  сегодняшнюю тренировку  сделала по 2 подхода. Думала так, чтобы раскачаться, дать старт, а потом как пошло — махи особенно понравились (ещё  наговаривая  -нет лишнему весу!!!). Ну нечего мышцы не  расслабились  за недельку. Отчет когда скидывать? 
Пожаловаться
каждый день надо отписываться о проделанной тренировке
Пожаловаться
Елена
Время тренировки один час. Чувствую себя выжатым лимоном, зато настроение кайф. И снова я это сделала. Ура мне!!!
Пожаловаться
молодец!
Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
Валентина
3 подхода, 50 минут!!! Ух!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо!