Бегаю на элипсоиде с июня, не жру после 6, вес не много ушел и стоит. Сознаюсь, днем грешу сладким, НЕТ У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ СОВСЕМ, сладкое мой наркотик, без вкусьненького становлюсь злая и плаксивая, могу от мяса и картошки отказаться, но шоколад святое. И вот сегодня покупала мужу пустырник и в упаковке каталог продукции был и там все возможные виды турбослима и везде в составе травки, ни какой химии, может их попробовать в добавок. Кто пил, какие результаты, побочные действия, насколько вредно?
Доброго времени суток друзья чай турбослим действительно работает в несколько этапов
1.Сначала начинает болеть желудок и желудочная железа
2.Потом тебе становиться всё хуже и хуже
3.Несколько ночей в подряд ты вызываешь скорую
4.Потом тебя ложат на операцыю
5.Опирацыя проводится на Желудочную Железу
6.после опирацыи ты реально худеешь
Вывод: Оставаться такой какая ты есть и не слушать всяких критинов
О, я такая же(Отпишитесь, пробовали, помогло???
ООО! Прям про меня написали! Обожаю сладкое и шоклад в особенности. Мне осталось сбросить 6-7кг, а я все никак. Тоже думаю, может помощь какая нужна, в лпне приема препаратов. Пок вот мне нравится хитозан по отзывам. Наверное все-таки куплю. Ну и теперь только спорт -мой помощник. Начала бегать по утрам и вес снижаться начал, хоть и не быстро.
девченки, мне кажется я уже все испробовала, тоже наркоманка по сладкому, максимум могу 3 дня продержаться но настроение ужас, щас заказала себе пластари для похудения с магнитиками, вот думаю, осталось только поддорожник к макушке, ну это я уже в шутку, на диетах сидеть не могу, пробовала много вариантов но никак. Джае покупала систему худеем за неделю, теперь запах ролтона до рвоты не переношу. Что за диета -60 напишите мне
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения — Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 9 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь —
Неизвестно что это такое!!! Лучше кофе от Эвалар, это хотя бы проверенное средство от известной компании! И это не средство для похудения, а жиросжигающий напиток, главное вкусный!
Что за -60???????
Так Вы бы разобрались зачем это нужно! Главное баланс в питании, физ нагрузки и в дополнение турбослим. Пить на ночь капсулу и худеть — так не бывает. Сейчас у турбослима и белковые коктейли и линейка супов, в общем можно заменять пару приемов пищи и худеть постепенно.
Согласна с Вами на 100 %! Очень хорошо работает, помогает не поджирать по вечерам особенно. Дренаж тоже отлично по утрам!