Виктория
Зеленоград

Богемская рапсодия

Девочки! А вы уже посмотрели этот фильм???
Я осталась под большим впечатлением!!! Один из лучших фильмов, которые я видела за последнее время! Очень рекомендую!!!

#Искусство и все, что рядом
296
1

Комментарии

13
Ваш комментарий

Катерина
Зеленоград

Виктория, срасибо за пост.очень хотела посмотреть.Не с кем было дите оставить А сегодня звезды сошлись так, аж 2 няньки. Пошли с сестрой мужа. Фильм просто кайф.на одном дыхании.я плакала пару раз.и весь фильм мурашки… И правда как на концерте побывала.

Ответить
1
Виктория
Зеленоград
@Катерина 

На здоровье, если можно так сказать?

Ответить
0
Отчаянная Домохозяйка
Санкт-Петербург

Согласна! Я в конце фильма прослезилась даже :)

Ответить
0
Karapulya
Санкт-Петербург

Только с него пришли?

Фильм заставил задуматься о характере человеке и продолжении после него...

Ответить
0
Виктория
Зеленоград
@Karapulya 

И продолжении после него, имеешь ввиду, какое наследие он после себя оставил? Или что? Не очень уловила мысль

Ответить
0
Karapulya
Санкт-Петербург
@Виктория 

Да именно про это… Что мало кто из людей сейчас какой то след оставляет… И жалко что у таких людей обычно жизнь короткая и бездетная...

Ответить
0
Лена
Киев
Смотрели с мужем, очень ждали выхода фильма. Это одна из наших самых любимых групп. И честно говоря, мы больше склоняемся как раз к критикам. Фильм хороший, смотрится на одном дыхании, но был бы идеален, если бы утвердили изначальную идею сценария. А так, мы бы с бОльшим удовольствием посмотрели запись одного из концертов. Друзья, которые не так близко знакомы с творчеством и биографиями участников Queen, ходили по 2 раза, в бешенном восторге. Удивило присутствие детей лет 10 на сеансе при пометке 16 плюс.
Ответить
0
Мария
Москва

Тоже хочу посмотреть. Отзывы хорошие, из-за этого ещё сильнее хочу посмотреть. Я первый раз услышала эту группу, когда мне было 5 лет, брат моей мамы слушал ее на пластинках. у них все песни классные...

Ответить
0
Виктория
Зеленоград
@Мария 

Абсолютно согласна!
Хотя у критиков отзывы так себе?
Да ну и в ?этих критиков

Ответить
1
Agata
Москва

Да, он просто лучший за последнее время

Ответить
1
Виктория
Зеленоград
@Agata 

Иду из кино сейчас, уже закинула себе песенок, иду-пою???

Ответить
0

Он пока только в кино? Это который с Брэдли Купером и гагой?

Ответить
0
Виктория
Зеленоград
@Ульяна Михайлова 

Нет, это про группу Квин и Фредди Меркьюри

Ответить
0