Моя визитка

Всем привет!

Меня зовут Надежда и я являюсь создателем фотопроекта «SайGa» Моя визитка

С детства я всегда была активными творческим ребенком, в школе занималась украшением стенгазет и класса, далее поступила в МГУ Дизайна и Технологии, и какие только увлечения и хобби не перепробовала на своем пути...

Однажды, поздним вечером мне поступило предложение поучаствовать в фотосессии. ⁣⁣Я увидела себя в другом образе: с необычной прической, макияжем, нарядом… Я окунулась в совершенно новую атмосферу и получила от нее сплошное удовольствие.

Моя визитка

Однако, для меня стало сюрпризом, что за мейк и прическу необходимо платить отдельную стоимость, тот же сюрприз ждал меня и с рисунком мехенди Моя визитка

Как оказалось, некоторые мои подруги сталкивались с подобной проблемой. И тогда я решила: почему бы не сделать фотосессию самой?! Моя визитка Подготовить такой проект, где девушке останется только прийти с хорошим настроением и подарить свою красоту. А заботы по выбору наряда, макияжа, прически и прочих нюансом полностью ляжет на наши плечи Моя визитка

Так была создана команда «SайGa» и наша первая дерзакая и кипящая съемка на спортбайке

Моя визитка

Ну а дальше всё превратилось в огромный круговорот: стали приходить люди по рекомендации, девушки приводили сестер, мам, стали дарить сертификаты. Из этого всего получилось очень неплохое хобби! Моя визитка

И сегодня я с гордостью хочу пригласить Вас принять участие в профессиональных фотосессиях с готовым образом от команды «SайGa» 😍❤😍

Прилагаю так же некоторые наши актуальные работы к Новому году ❄ даты следующих съемок: 7 января (Санкт-Петербург), 14 января (Москва)

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Здравствуйте! Это не совсем визитка. Расскажите о себе, как начали фотографировать, прикрепите больше фото работ.
С уважением, помощник модератора Валерия.

Пожаловаться
SaйGa
Валерия 

Спасибо! Отредактирую

Следующая статья
Приятный и оригинальный подарок на ДеньМатери!