Летняя фотопрогулка :) 20 июля 2017 08:57 Замечательная летняя прогулка ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СютаМама Сергей21 годЕлизавета17 летСветослав12 лет Новосибирск очень красиво. солнечно по летнему!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ СютаМама Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Dem Даринуля9 летMarkJosh7 лет Все Коасиво и все… Кроме мужа… Почему у него такая странная причёска?.. Я думала кто хвост вот так носит- голубой...?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ Daria Dem Напомню, что это не модели, а реальные люди! Взрослые и самодостаточные, которые в праве сами выбирать свой образ, прически, да и все остальное. И данный комментарий является оскорблением, причем не только данного мужчины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Dem Даринуля9 летMarkJosh7 лет ↩ Анастасия Колесникова да, может и грубо прозвучало. извините. но вопрос был без подвоха... ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Максим13 летКирилл10 летКатюшка8 лет Волгоград фото выглядят не обделанными.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ алена Это что за новое слово такое " не обделанными "?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Максим13 летКирилл10 летКатюшка8 лет Волгоград ↩ Анастасия Колесникова вот такое, незнаю как точно выразиться. Ну тоесть как бы не отредактированными. тут нужен фоторедактор, фотошоп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ алена Принимаю это как комплимент, так как всегда стремлюсь к тому, что бы «ушки фотошопа» не были видны :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил8 лет Мур ↩ алена На мой взгляд фотограф постарался. Обработка есть. Видимо фотограф за естественность, а не за кукольные лица... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ Юлия Спасибо! Именно так. Хочется, чтобы люди были как в жизни, но просто с лучшей стороны :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил8 лет Мур ↩ Анастасия Колесникова У меня муж фотками раньше занимался. Сейчас сыночка фотает и очень ненавязчиво их обрабатывает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск ↩ Юлия О! было бы интересно посмотреть :) Предыдущая статьяПосоветуйте книги, желательно по психологииАктуальные посты30 недель беременности что происходит форумкакой живот на 7 неделе
очень красиво. солнечно по летнему!!!!!
Все Коасиво и все… Кроме мужа… Почему у него такая странная причёска?.. Я думала кто хвост вот так носит- голубой...?
Напомню, что это не модели, а реальные люди! Взрослые и самодостаточные, которые в праве сами выбирать свой образ, прически, да и все остальное. И данный комментарий является оскорблением, причем не только данного мужчины.
да, может и грубо прозвучало. извините. но вопрос был без подвоха...
фото выглядят не обделанными.
Это что за новое слово такое "
не обделанными "?!
вот такое, незнаю как точно выразиться. Ну тоесть как бы не отредактированными. тут нужен фоторедактор, фотошоп.
Принимаю это как комплимент, так как всегда стремлюсь к тому, что бы «ушки фотошопа» не были видны :)
На мой взгляд фотограф постарался. Обработка есть. Видимо фотограф за естественность, а не за кукольные лица...
Спасибо! Именно так. Хочется, чтобы люди были как в жизни, но просто с лучшей стороны :)
У меня муж фотками раньше занимался. Сейчас сыночка фотает и очень ненавязчиво их обрабатывает)))
О! было бы интересно посмотреть :)