Летняя фотопрогулка :)

Замечательная летняя прогулка ?

Летняя фотопрогулка :) Летняя фотопрогулка :) Летняя фотопрогулка :) Летняя фотопрогулка :) Летняя фотопрогулка :) Летняя фотопрогулка :) Летняя фотопрогулка :) Летняя фотопрогулка :) Летняя фотопрогулка :) Летняя фотопрогулка :) Летняя фотопрогулка :)
#Искусство и все, что рядом
370
4

Комментарии

13
Ваш комментарий

СютаМама
Новосибирск

очень красиво. солнечно по летнему!!!!!

Ответить
0
@СютаМама 

Ответить
0

Все Коасиво и все… Кроме мужа… Почему у него такая странная причёска?.. Я думала кто хвост вот так носит- голубой...?

Ответить
0
@Daria Dem 

Напомню, что это не модели, а реальные люди! Взрослые и самодостаточные, которые в праве сами выбирать свой образ, прически, да и все остальное. И данный комментарий является оскорблением, причем не только данного мужчины.

Ответить
1
@Анастасия Колесникова 

да, может и грубо прозвучало. извините. но вопрос был без подвоха...

Ответить
0
алена
Волгоград

фото выглядят не обделанными.

Ответить
0
@алена 

Это что за новое слово такое "
не обделанными "?!

Ответить
0
алена
Волгоград
@Анастасия Колесникова 

вот такое, незнаю как точно выразиться. Ну тоесть как бы не отредактированными. тут нужен фоторедактор, фотошоп.

Ответить
0
@алена 

Принимаю это как комплимент, так как всегда стремлюсь к тому, что бы «ушки фотошопа» не были видны :)

Ответить
0
Юлия
Мур
@алена 

На мой взгляд фотограф постарался. Обработка есть. Видимо фотограф за естественность, а не за кукольные лица...

Ответить
2
@Юлия 

Спасибо! Именно так. Хочется, чтобы люди были как в жизни, но просто с лучшей стороны :)

Ответить
1
Юлия
Мур
@Анастасия Колесникова 

У меня муж фотками раньше занимался. Сейчас сыночка фотает и очень ненавязчиво их обрабатывает)))

Ответить
0
@Юлия 

О! было бы интересно посмотреть :)

Ответить
0