Приступая к очередной работе, у меня возникал закономерный вопрос «с чего начать»? По мере поступления новых заказов, этот вопрос практически перестал возникать в моей голове. Соответственно время, затраченное на исполнение заказа, стало сокращаться. 😀 Бывает так, что сам заказчик не знает, что он именно ожидает увидеть в итоге. Вот тут моей фантазии приходится работать с тройной силой 😁 Но результат того стоит! Ещё я усвоила для себя немаловажные вещи — нужно всегда спрашивать заказчика о его пожеланиях, предлагать различные варианты готовой работы, не бояться спрашивать о том, что может быть нужно что-то поменять в работе, скорректировать. Каждый человек индивидуален, у каждого своё мировосприятие, свои понятия о красоте. Поэтому так важно обо всём расспросить, чтобы потом не было недоразумений😉.
И собственно мои работы. P.S. Подруженьки, кто уже видел мои работы, не сердитесь за повторное приглашение🌹
Плакат «Мишки Тедди». Мой «первенец», был сделан по срочному заказу за 1 неделю🙂. Впоследствии полюбился и другим клиентам)
Это второй плакатик на заказ для Алёны из Тулы😘
Третий плакатик я сделала на 4-х летие своей племяшки в подарок😍
Плакат пришёлся по вкусу Алёне, которая заказывала на годик плакат для сыночка. И она заказала его для своей племяшки, но уже с другими героями)
Следующий заказ был сделан на 2-х летие Вареньки. Плакат достижений и дипломы для крёстных, тёти и дяди, бабушек и дедушек. Всё в одном стиле.

как здорово! молодец!!!
Спасибо большое!
Ты молодчина!!! Успехов тебе творческих))))?
Я уже выбрала, что хочу на двух летие сына ?
Ну а то?? нет ну я буду следить за тобой может еще что заинтересует ?
Мой мишаня теперь звезда ?? Все плакаты хороши, но Мишки Тедди самые-самые ????
дааа, хорошенький мальчишка)
ттт на тебя! Творческих тебе успехов и побольше щедрых клиентов! жаль ты далеко...
а вот скажи по секрету… это спец бумагу надо иметь? технику? просто интересно… можно в личку
Спасибо
По секрету всему свету😉 — я имею у себя в компе фотошоп и если клиент в Калининграде, то распечатываю в типографии на плотной бумаге. У меня не такой оборот чтобы иметь дома принтер для подобной печати))) Если из других городов — высылаю в электронном виде и там уже распечатывают сами в каком нужно формате, хоть несколько штук сразу (бывает себе печатают и бабушкам-дедушкам например). Хотя были случаи, спрашивали высылаю ли я почтой. Если б я знала КАК доставить в целости и сохранности, я б и по почте отправляла, хотя это дополнительные траты для заказчика. Мне кажется удобнее в электронном виде)
распечатанный? Как она его «завернула»?)
конверт типа клеёнки? Не помялся плакатик? А то неплохая идея)
гофрокартон наверно, а конверт полиэтиленовый скорее всего. Ну у нас на почте по крайней мере только такие. Найти бы этот картон и тогда можно и отправлять по почте))
Спасибо!Я пейнте вряд ли нарисую))) Вы тоже молодец)