Вот и мои работы =)

Приступая к очередной работе, у меня возникал закономерный вопрос «с чего начать»? По мере поступления новых заказов, этот вопрос практически перестал возникать в моей голове. Соответственно время, затраченное на исполнение заказа, стало сокращаться. 😀 Бывает так, что сам заказчик не знает, что он именно ожидает увидеть в итоге. Вот тут моей фантазии приходится работать с тройной силой 😁 Но результат того стоит! Ещё я усвоила для себя немаловажные вещи — нужно всегда спрашивать заказчика о его пожеланиях, предлагать различные варианты готовой работы, не бояться спрашивать о том, что может быть нужно что-то поменять в работе, скорректировать. Каждый человек индивидуален, у каждого своё мировосприятие, свои понятия о красоте. Поэтому так важно обо всём расспросить, чтобы потом не было недоразумений😉.
И собственно мои работы. P.S. Подруженьки, кто уже видел мои работы, не сердитесь за повторное приглашение🌹

Плакат «Мишки Тедди». Мой «первенец», был сделан по срочному заказу за 1 неделю🙂. Впоследствии полюбился и другим клиентам)

Вот и мои работы =)

Это второй плакатик на заказ для Алёны из Тулы😘

Вот и мои работы =)

Третий плакатик я сделала на 4-х летие своей племяшки в подарок😍

Вот и мои работы =)

⁣Плакат пришёлся по вкусу Алёне, которая заказывала на годик плакат для сыночка. И она заказала его для своей племяшки, но уже с другими героями)

Вот и мои работы =)

⁣Следующий заказ был сделан на 2-х летие Вареньки. Плакат достижений и дипломы для крёстных, тёти и дяди, бабушек и дедушек. Всё в одном стиле.

Вот и мои работы =)

Вот и мои работы =)

Вот и мои работы =)

Вот и мои работы =)

Вот и мои работы =) Вот и мои работы =) Вот и мои работы =) Вот и мои работы =) Вот и мои работы =) Вот и мои работы =) Вот и мои работы =) Вот и мои работы =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

как здорово! молодец!!!

Пожаловаться
Иришка
Натусик 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Алена Грей

Ты молодчина!!! Успехов тебе творческих))))?

Пожаловаться
Иришка
Алена Грей 
Спасибо, Алёнка) мой постоянный клиент
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Я уже выбрала, что хочу на двух летие сына ?

Пожаловаться
Иришка
АНАСТАСИЯ 

неожиданно))))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Иришка 

Ну а то?? нет ну я буду следить за тобой может еще что заинтересует ?

Пожаловаться
Иришка
АНАСТАСИЯ 
Всевидящее око))))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Мой мишаня теперь звезда ?? Все плакаты хороши, но Мишки Тедди самые-самые ????

Пожаловаться
Иришка
АНАСТАСИЯ 

дааа, хорошенький мальчишка)

Пожаловаться
цвЯточек

ттт на тебя! Творческих тебе успехов и побольше щедрых клиентов! жаль ты далеко...

а вот скажи по секрету… это спец бумагу надо иметь? технику? просто интересно… можно в личку

Пожаловаться
Иришка
цвЯточек 

Спасибо По секрету всему свету😉 — я имею у себя в компе фотошоп и если клиент в Калининграде, то распечатываю в типографии на плотной бумаге. У меня не такой оборот чтобы иметь дома принтер для подобной печати))) Если из других городов — высылаю в электронном виде и там уже распечатывают сами в каком нужно формате, хоть несколько штук сразу (бывает себе печатают и бабушкам-дедушкам например). Хотя были случаи, спрашивали высылаю ли я почтой. Если б я знала КАК доставить в целости и сохранности, я б и по почте отправляла, хотя это дополнительные траты для заказчика. Мне кажется удобнее в электронном виде)

Пожаловаться
цвЯточек
Иришка 
мне просто девочка по Украине высылала
Пожаловаться
Иришка
цвЯточек 

распечатанный? Как она его «завернула»?)

Пожаловаться
цвЯточек
Иришка 
он был в файле… и доставлялся почтой, в конверте плотном
Пожаловаться
Иришка
цвЯточек 

конверт типа клеёнки? Не помялся плакатик? А то неплохая идея)

Пожаловаться
цвЯточек
Иришка 
Смотри, сами плакаты были в обычных файлах и замкнуты в очень плотный конверт.кстати, можно плакаты фиксировать картоном, забыла как называется… Ну такой плотный, в кот к примеру технику перевозят, я так сладкие картинки на торт получаю.уж точно ничего не помнется
Пожаловаться
Иришка
цвЯточек 

гофрокартон наверно, а конверт полиэтиленовый скорее всего. Ну у нас на почте по крайней мере только такие. Найти бы этот картон и тогда можно и отправлять по почте))

Пожаловаться
цвЯточек
Иришка 
наверно он… вся техника в него заварачивается, кстати… элементарные коробки из под бананов… вот такой картон
Пожаловаться
Александра Любимцева

Пожаловаться
Иришка
Александра Любимцева 

Пожаловаться
Тусик-Натусик
Здорово! Мне подобные работы нравятся. Правда я в пейнте рисую и немного на планшете, в стандартных 'кадрировать'. Компьютера чтобы можно программу установить у меня нет. Но на день рождения сыну и новый год в этом году и в прошлом открытки делала. Родным дарила:-)
Пожаловаться
Иришка
Тусик-Натусик 

Спасибо!Я пейнте вряд ли нарисую))) Вы тоже молодец)