Катрин
Нижний Новгород

Программа "Я вешу 300 кг"

Девчонки, случайно наткнулсь на эту программу и я в шоке! Неужели так бывает? Неужели зависимость от еды бывает настолько сильной, что люди даже двигаться самостоятельно не могут? Интересно, а в России тоже есть люди, которые столько весят? Или это в Америке только такая проблема? Вы кого-нибудь знаете в реальности с таким весом?

#Искусство и все, что рядом
910
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

У нас в школе учительница была не 300 конечно, но около 200 точно… это ппц. Одежду разумеется на заказ шила. Но я бы не сказала что она обжиралась чем-то, видимо гормональное.

Ответить
0
Irina
Краснодар

В америке стройных и подтянутых людей в разы больше. Это пропаганда, что там все жирные:))) на самом деле там следят за собой и пожилые лучше выглядят

Ответить
0
МарианнаS
Пушкино

особо худой никогда не была, у меня зависимость очень большая, я все стрессы и проблемы заедаю (((

весс конечно не такой, но тоже ого-го, и колебатьсся может в динамике тудасюда аж до 30-40ка кг. от 80кг, до 100и выше. в студенчестве на жестких диетах максимум скидывала до 69 кг.

Ответить
0
Катрин
Нижний Новгород
@МарианнаS 
Да у вас по их меркам ваще норма. Там до 150 кг скинуть и то хорошо))
Ответить
0
Да и у нас постоянно такие передачи… всякие ток-шоу вечерние, то анарексички, то вот такие…
Ответить
0
Я видела передачу, там говорили, что у них некоторые стремяться к такому весу и больше, специальные смеси для набора веса едят.
Ответить
0
Катрин
Нижний Новгород
@Наталья Натусечка 

Серьезно? А зачем?

Ответить
0
@Катрин 
Некоторые это модным там считают.
Ответить
0
Мика
Москва
Макс Фадеев
Ответить
0

У нас такой сосед. Ходить он может, но плохо. У него дело не в еде а в гормонах :/

Ответить
0

Ну конечно есть такие… это заболевание… и больше психологическое

Ответить
0