Мила Щетинина
Санкт-Петербург

Новогодняя фотосессия девочки (фото)

Добрый вечер, хотелось поделиться. Недавно была съемка маленькой красавицы Машеньки, в моей любимой студии. Какие детки умнички, я сама в 8 вечера уставшая, а тут малыш 4.5 года и так терпеливо, и укладку позволила сделать, и вела себя замечательно… Кстати, малышка реально знакома с музыкой, даже смогла сыграть что то простенькое.

Фотовизитка

Спасибо всем, кто досмотрел и с наступающим Новым годом!

Новогодняя фотосессия девочки (фото) Новогодняя фотосессия девочки (фото) Новогодняя фотосессия девочки (фото) Новогодняя фотосессия девочки (фото) Новогодняя фотосессия девочки (фото) Новогодняя фотосессия девочки (фото) Новогодняя фотосессия девочки (фото) Новогодняя фотосессия девочки (фото) Новогодняя фотосессия девочки (фото) Новогодняя фотосессия девочки (фото) Новогодняя фотосессия девочки (фото)
#Искусство и все, что рядом
1103
3

Комментарии

16
Ваш комментарий

Наталья
Санкт-Петербург

первое фото самое замечательное!!!

Ответить
0
Мила Щетинина
Санкт-Петербург
@Наталья 

Спасибо большое!!!)

Ответить
0
Белка
Москва
Ты все вдохновляешь меня
Ответить
0
Мила Щетинина
Санкт-Петербург
@Белка 

Давай—давай, я уже жду))) спс

Ответить
0
Наталия
Москва
Очень здоровско вышло!!! девочка милая такая!
Ответить
0
Мила Щетинина
Санкт-Петербург
@Наталия 

Спасибо, да невольно свою захочешь)

Ответить
0
Лана
Калуга

красиво! И девочка молодец, видно что покладистая и терпеливая!)
И я снова тебе завидую несказанно)) Как же я хочу вот так пофоткать одного ребенка. Без толпы родителей-бабушек-дедушек-братьев/сестер-теть и т.п.))

Ответить
0
Мила Щетинина
Санкт-Петербург
@Лана 

Вторая часть с мамой, но я не могу понять, как за час можно всё успеть! Ты герой! Мне скоро 7 человек предстоит снимать, пока я готовлюсь морально)), я вообще люблю именнодетский портрет, прчмо жду таких съёмок, особенно, когда дите никто не дергает, встань, сядь итд. А где можно посмотреть твои работы?

Ответить
0
Лана
Калуга
@Мила Щетинина 
до полноценного портфолио мои руки ну никак не доходят, я просто клиентам показываю чужую съемку на их тематику на яндекс-диске, чтобы сразу было видно и качество и т.п. А уж нравится им или нет — решать им)

А ты есть в вк? тут боюсь за ссыли меня блокернут, там могу выслать)) vk.com/lanka11

Ответить
0
Мила Щетинина
Санкт-Петербург
@Лана 

Да, но я тоже полноценно там не развиваю группу, больше пользуюсь лс) я в инстаграм выкладываю постоянно. Я найду тебя.

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург

Вы фотограф?

Ответить
0
Мила Щетинина
Санкт-Петербург
@Елена 

Да, я снимала

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
@Мила Щетинина 

Красиво ? можно ваш прайс в лс

Ответить
0
Мила Щетинина
Санкт-Петербург
@Елена 

Спасибо, ок

Ответить
0
Виктория
Каменец-Подольский

красивая дочка, фото супер

Ответить
0
Мила Щетинина
Санкт-Петербург
@Виктория 

Спасибо большое, это не моя доча, это модель)) Но глядя на нее, тоже дочку захотелось))

Ответить
1