Добрый вечер, хотелось поделиться. Недавно была съемка маленькой красавицы Машеньки, в моей любимой студии. Какие детки умнички, я сама в 8 вечера уставшая, а тут малыш 4.5 года и так терпеливо, и укладку позволила сделать, и вела себя замечательно… Кстати, малышка реально знакома с музыкой, даже смогла сыграть что то простенькое.
Фотовизитка
Спасибо всем, кто досмотрел и с наступающим Новым годом!

#Искусство и все, что рядом

Комментарии
16первое фото самое замечательное!!!
Спасибо большое!!!)
Давай—давай, я уже жду))) спс
Спасибо, да невольно свою захочешь)
красиво! И девочка молодец, видно что покладистая и терпеливая!)
И я снова тебе завидую несказанно)) Как же я хочу вот так пофоткать одного ребенка. Без толпы родителей-бабушек-дедушек-братьев/сестер-теть и т.п.))
Вторая часть с мамой, но я не могу понять, как за час можно всё успеть! Ты герой! Мне скоро 7 человек предстоит снимать, пока я готовлюсь морально)), я вообще люблю именнодетский портрет, прчмо жду таких съёмок, особенно, когда дите никто не дергает, встань, сядь итд. А где можно посмотреть твои работы?
А ты есть в вк? тут боюсь за ссыли меня блокернут, там могу выслать)) vk.com/lanka11
Да, но я тоже полноценно там не развиваю группу, больше пользуюсь лс) я в инстаграм выкладываю постоянно. Я найду тебя.
Вы фотограф?
Да, я снимала
Красиво ? можно ваш прайс в лс
Спасибо, ок
красивая дочка, фото супер
Спасибо большое, это не моя доча, это модель)) Но глядя на нее, тоже дочку захотелось))