Моя визитка фотографа!

Привет всем! Расскажу коротко сначала о себе!Моя визитка фотографа!Меня зовут Марина!

Моя визитка фотографа!

У меня есть сыночек Демид, ему 3 годика с лишним))

Моя визитка фотографа!

Отучилась я на бухгалтера, но никогда им не работала-не мое совсем))))

Человек я творческий и поэтому могу работать только там, где нужно что-то придумывать, организовывать, творить, сопоставлять по цветам и т.д.)))И поэтому я почти год назад начала занимать фотографией!

Отучилась в фотошколе, получила основные знания и практиковалась, искала своё направление в фотографии и кажется я его нашла)))

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Но пока я продолжаю снимать всех подряд, кто просится ко мне на фотосеты, потому что я коплю себе на новый, уже профессиональный фотоаппарат!Моя визитка фотографа!

А сейчас, к новому году, я соорудила у мужа в офисе новогоднюю локацию и приглашаю всех желающих ко мне на новогоднюю фотосессию) По цене 1500 руб за фотосессию..

По времени от 1 часа до 1,5 часов(смотря какой ребеночек и какое у него настроение)

Отдаю 30-40 обработанных фотографий!

Так же я снимаю в любой студии Воронежа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа!

Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа! Моя визитка фотографа!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария

Марина, ты большая молодец!

Пожаловаться
Марина
Дария 

Спасибо, Дария!!! Очень очень приятно это слышать!!

Пожаловаться
Ася
А я бы к вам сходила) очень виден прогресс в качестве фото, мне кажется со временем вы вообще шикарно фотографировать будете!
Пожаловаться
Марина
Ася 

Спасибо, Асечка! Безумно приятно видеть такие комментарии! Мне тоже кажется, что у меня есть все шансы стать хорошим фотографом!

Пожаловаться
Ася
Марина 
Знаете, не так давно выбирала фотографа просто, чтобы на память были фото беременности и сынка заодно, это ужас за что люди берут деньги!!! Называется купил фотоаппарат и стал фотографом ? Было бы смешно если бы не так грустно… У вас отличные фото для такого недолгого опыта, за такую цену тем Более я бы не раздумывая к вам пришла! А со временем вообще шикарно будете снимать!
Пожаловаться
Марина
Ася 

Я только недавно фотографировала семью (девушка, парень, доченька) и девушка мне жаловалась на фотографов, которые ей попадались в последнее время… и причем она жаловалась на одного из фотографов, который фотографирует уже лет 7, который просто бездушно щелкает и отдает практически необработанные фото(((((это ужасно( он брал тоже недорого, но она сказала, что такие фотографии и бесплатно не нужны… Фотограф или фоткает ради денег или душу вкладывает в свои работы… Я точно знаю, что я работе отдаюсь полностью, даже когда я фотографирую за копейки или совсем бесплатно(бывают пока такие моменты) я стараюсь так же, как если бы мне заплатили!

Пожаловаться
Наталья

Мне тоже нравятся))) Особенно Новогодние с Демидом))) Может потому что Новый Год скоро)))

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Спасибо, Наташ))))даа, наверное потому что праздник приближается)

Пожаловаться
Олеся

вы не просто фотографируйте, вы продумывайте каждый кадр, чтобы была художественная композиция. А так да, прогресс идет налицо

Пожаловаться
Марина
Олеся 

Спасибо, Олеся! Знаете, тут я с вами не соглашусь… Иногда самые захватывающие кадры получаются лишь тогда, когда ты не обдумываешь кадр...(это же не математическая задача), а когда ты ловишь момент! Конечно большинство кадров со съемки должны быть постановочные, но и без " моментов" нельзя ни в коем случае! Это мое мнение! И на начальном этапе фотографии у меня уже есть немало постоянных клиентов, которым нравится моя работа и они каждый раз выбирают меня, хотя полно бесплатных фотографов-учеников… Просто у людей разный вкус!!!!

Пожаловаться
Олеся
Марина 
вы меня немного не поняли. Композиция-это не просто щелкать, ловя момент. Допустим я сначала ищу место, где поснимать детей. Потом обдумываю кадр. Приходим на это место, и стараюсь расставить или рассадить детей так, как я хочу. Ну а далее дело за эмоциями)) Потом дети сами что-то делают, там уже можно словить моменты. Но именно так, как я задумала.
Пожаловаться
Марина
Олеся 

Я знаю, что такое композиция)Ипоняла о чем вы… Иногда бывает такое, что сажаешь ребенка, выбрав место и обдумая кадр, а он берет такой и передвигается на другое место, не в то, которое мне нужно было изначально, но при этом удачно делает позу и лицо и я его щелкаю и мне нравятся такие кадры… я думаю, что иногда нужно эти правила композиции нарушать… «не режьте кусок ноги», «в трети держите человека»… это все в идеале, и нужно этого придерживаться… но есть такие моменты, когда, обойдя эти правила по вынужденным причинам, я получаю отличные кадры!

Пожаловаться
Олеся
Марина 
да, но у вас я таких не увидела, не обижайтесь. Но прогресс есть!
Пожаловаться
Марина
Олеся 

Да ну я не обижаюсь)наоборот, спасибо за мнение! Я уверена, что много людей, которым и ваши работы не нравятся и так же много, кому нравятся) И точно так же у меня и у других людей… Мы говорим о вкусе сейчас… потому что композиция в моих кадрах однозначно есть(может и не во всех, но и опыта у меня очень мало), но вот кого-то заинтересовывают мои фотографии, а кого-то нет… и это дело вкуса сейчас, потому что обычный человек не имеет понятия о композиции и правилах фотографии… я до того, как отучилась на фотографа, тоже многих фотографов считала гениальными, а сейчас я смотрю на их работы уже совсем по-другому… если вы имеете отношение к тому, чем я занимаюсь, то конечно вы будете такого мнения, потому что вы видите все косяки… В любом случае спасибо! У меня все впереди-я только начинаю...

Пожаловаться
Олеся
Марина 
Все известные фотографы начинали когда-то. Кому это надо было, Они дальше развивались. А кто-то просто фотографировал и не парился, красивые снимки или нет, лишь бы заработать денег)) будете развиваться дальше и будут у вас красивые фото
Пожаловаться
Марина
Олеся 

Вот вот и я про это же!!!

Пожаловаться
Anna

Я бы к вам не пошла. Если фото у вас выложены в хронологическом порядке, то прогресс есть, под конец фото уже лучше. Хорошо получились осенние фото.

Пожаловаться
Марина
Anna 

Спасибо вам за мнение! А можно узнать почему не пошли бы?) Хочу сделать для себя выводы)

Пожаловаться
Anna
Марина 

Если чисто эмоционально, то мне на фото не хватает какой-то изюминки, они ни о чем. Если брать более конкретно, то на фото, где девушка на фоне полуразрушенного здания, она там сливается со стеной. На фото с беременной фокусировка на букете, поэтому женщина сливается с задним фоном. Вообще с фокусировкой есть проблемы и на других фото, возможно подвела аппаратура. Понравилась фотка с ребенком в осеннем венке, девушка размахивающая волосами (не в моем вкусе, но это уже что-то).

Пожаловаться
Марина
Anna 

Еще раз спасибо за мнение… подумаю и учту обязательно! НО «ни о чем» фото, блин ну это как-то вы прям совсем в крайность мне кажется… конечно это ваше видение, ваше мнение… но мне кажется что «ни о чем» про эти фото уж точно нельзя сказать… На счет фокусировки согласна с вами… были проблемы с аппаратурой-устранила…

Пожаловаться
Anna
Марина 

Знаете как проводят масштабные конкурсы рекламных работ? Печатают банеры и вешают их на билборды вдоль дороги. Жюри едет на машине, и те работы, которые не запомнились, их даже не рассматривают. Так и с фото сейчас. Их такое огромное количество, любительских, снятых на мобильный, что очень редко встречаются фото, за которые цепляет глаз, так чтобы хотелось остановится и увидеть не просто фото человека (или пары), а увидеть в этом историю, эмоцию, жизнь. Вот этого диалога с героями мне не хватило.

Пожаловаться
Марина
Anna 

Да… именно до этого уровня мне еще нужно дорасти… я фотографирую меньше года и фотосессий у меня не так много прошло, чтобы добиться такого уровня( у меня ребенок 2 недели назад только пошел в сад, до этого я с ним фотографировала, а это пипец как нелегко, но я ни в коем случае не оправдываю себя, просто хочу, чтобы вы поняли, что я не просто какой-то очередной любитель, а что у меня все еще впереди), но я к этому очень стремлюсь и мечтаю о таких фотографиях! Но все же… все супер фотографы с чего-то же начинали… и я уверена, что у многих начальные фото были хуже моих… Я свои возможности знаю, поэтому и беру с людей 1,5 тыс. за час или полтора + в эту цену входит аренда зоны декораций… я уверена мои работы этого стоят!)

Пожаловаться
Anna
Марина 

я и написала, что прогресс виден, чего и желаю в дальнейшем. Да, с ребенком фотографировать сложно, у меня муж как-то фотографировал мероприятие с дочкой в кенгурушке, теперь в шутку говорит, что у него фотоаппарат весил 7 кг.

Пожаловаться
Марина
Anna 

ахахха))) да да… с ребенком это жесть, особенно когда ты фотографируешь около дороги или воды или на склоне… одной рукой фотографирую-другой за шкибот держуБыли мысли поводок даже купить (есть для детей специальный, когда ходить учат)Ну в общем, руки у меня немного освободились сейчас, поэтому буду практиковаться еще больше! Спасибо, Анна, за комментарии)

Пожаловаться
Anna
Марина 

Успехов