Всем доброго времени суток!
Меня зовут Галина Бусарова-Царькова. Интерес к фотографии начала проявлять еще в школе, но это назвать серьезным занятием было нельзя))). Фотографией профессионально начала заниматься с 2010г. в свободное от работы время (работаю инженер-программистом в крупной компании, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком).
Закончила курсы: по основам фотографии, студийной съемке, художественному портрету от Сергея Сараханова. Снимала в основном в жанрах: портрет, художественный портрет, ню.
С появлением малыша заинтересовалась жанром семейной и детской фотографии. Снимать детей очень увлекательное и не простое занятие, тем оно и интересно))) Всегда есть к чему стремиться и развиваться профессионально...
В каждом жанре есть свои особенности, поэтому я решила пройти курсы в новых для меня жанрах. (На данный момент прохожу обучение на курсах: свадебной фотографии, семейной и детской фотографии. Параллельно занимаюсь созданием и наполнением своего сайта, страничек в соц. сетях.)
Буду рада Вашим предложениям, отзывам. Всегда открыта к новым идеям и сотрудничеству.