Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку в рубрике «Искусство — моя работа»!
Поделюсь кусочком своей жизни с Вами, для начала…
Я с детства была человеком творческим — со школьных лет участвовала в оформлении стенгазет (как художественно, так и стихотворно), писала стихи-поздравления для близких, заменяла тексты песен для музыкальных выступлений (последний звонок, выпускной), в институте вела свою поэтическую колонку в ВУЗовской еженедельной газете.
Несмотря на то, что основное образование и первый опыт работы связан с инженерными работами, мне удалось получить знания компьютерной графики и найти работу по призванию — дизайнером в типографии. Творчество превратилось из хобби в любимую и интереснейшую работу на целых 3 года с «хвостиком»! Но так сложилось, что мы с мужем переехали, и творчество в моей жизни приняло новый оборот — я научилась создавать фото-сувениры в дизайнерском оформлении...
… Когда на свет появилось самое главное наше семейное творение и счастье — наш сыночек Владик, на искусство для других оставалось мало времени, чаще лишь на стихосложение для моего малыша (колыбельные и поздравительные стихи, поздравление с днями рождения для деток моих подруг).
Сыночек подрос, и я снова вооружилась знаниями, опытом и вдохновенно помогаю воспитателям оформлять группу в детском саду, пишу сыну стихи для утренников, даже создавала комплекты стендов для целого дет.сада на 11 групп в индивидуальных стилях!!!
Вновь выйти на работу пока не получается, а просто сидеть дома и не быть востребованной в творчестве — очень угнетает, поэтому надеюсь найти здесь поддержку и доп.заработок в семью.
Приглашаю Вас порадовать себя и своих близких — создать вместе со мной неповторимый подарок!
Первый зубик, первый класс,
Юбилей, в любви признанье,-
То, что памятно для Вас
Зарифмую в пожеланья,
Сделаю фото-открытку,
Всё со вкусом, без избытка!
Романтические, поздравительные, тематические, юмористические и пр. фотоколлажи-стенгазеты станут изюминкой вечера и необычным подарком для Ваших близких! По желанию клиента, возможно создание необычных фото-календарей, где началом года станет конкретная дата, либо же яркое выделение в сетке календаря нужной даты, а также возможно использование поздравительных надписей, стихотворных пожеланий (собственного сочинения мастера специально для Вас/ подобранные из общедоступного источника/ибо предоставленные клиентом).
Мои работы — это почти всегда и/или по просьбе клиента индивидуально созданное неповторимое творение
(произвожу также цветокоррекцию и несложное восстановление, окрашивание ч/б фото в цветные):
Стоимость фотоколлажа (от 200р.) рассчитывается индивидуально, исходя из пожеланий клиента и количества/качества предоставленных фото в формате jpg (до 20 шт в коллаже, на выбор мастера по качественным признакам — возможно из 30 шт). Сроки изготовления также индивидуальны (2-4 суток)
Полученный дизайн фотоколлажа Вы сможете распечатать в любом ближайшем фотоотделе Вашего города, причем не только на стандартный лист бумаги, но и на холст (стоимость макета не изменится, НО стандарты припусков для натяжки на подрамник просьба узнавать в фотосалоне заранее — перед началом работы над заказом)
Оформление одного календаря в эл. виде от 1 до 3-х фотографий будет стоить от 200 руб. Стоимость рассчитывается индивидуально, в зависимости от пожеланий клиента (стандартный/не стандартный подход к календарной сетке, большее кол-во фото, внесение поздравительной надписи, срочность). Изготовление от 1 до 4-х дней (зависит от сложности заказа и моей загруженности).
От Вас потребуются фотографии максимально качественные в формате jpg.
Фотокалендарь Вы сможете распечатать в любом фотоотделе Вашего города.
Буду рада всем помочь в оформлении необычного и яркого подарка!