Моя визитка)) ФОТОГРАФ НОВОРОЖДЕННЫХ Нагорная Анастасия

Всем, ПРИВЕТ!!! Расскажу вам немного о себе) Точнее о… НАШЕЙ КОМАНДЕ!
В нашей команде: я и мой, любимый муж! Мы вместе создали нашу специализированную фотостудию для новорожденных и деток до года. Я занимаюсь непосредственно фотографией, муж создает весь необходимый реквизит для фотосъемки и еще он мой ассистент(кстати малыши на него очень сильно реагируют-такие спокойные становятся)))

На фото наша студия BABY ANGEL (город Пятигорск). Все делали сами, даже диван муж сам сделал!)))

Не побоюсь сказать фразу: фотография-моя жизнь!
И больна я ей еще с детства...
В начале пробовала влиться в эту сферу, став моделью, но вовремя осознала, что это не моё, и что мне больше по душе быть по ту сторону фотоаппарата. Так и родилась мечта стать профессиональным фотографом! Которая реализовалась! Долго, конечно я к этому шла-сами понимаете, дело высокозатратное! Но сейчас я имею топовую профессиональную технику фирмы Nikon, являюсь фотожурналистом журнала «Российское фото», состою в Ассоциации Профессиональных Детских и Семейных Фотографов «ДИСФО»(Association of Professional Child and Family Photographers), а также постоянно принимаю участие в различных конкурсах и фотовыставках. Так как я обожаю деток (и очень хочу своих), то испробовав практически все жанры, остановилась на малышах! И во всем этом благодарна Богу, моей мамочке и моему мужу Саше!
Вот такая у нас семейная КОМАНДА!))))
P.S. Надеюсь, что скоро наша команда пополнится! И мы станем (извините, конечно, но) ЛУЧШИМИ РОДИТЕЛЯМИ!)))))

#Искусство и все, что рядом
900
9

Комментарии

23
Ваш комментарий

Супер, очень все красиво если что обращусь
Ответить
0
@Джамиля Алахвердова 
Спасибо!) Советую планировать фотосессию новорожденного малыша с 5го по 14дн — в первые дни малыши хорошо и крепко спят, и даже не заметят, что их фотографируют!) Да и само тельце более гибкое и малышу удобно менять позы-как у мамы в животике:)
Ответить
0
@Анастасия Нагорная 
Ок, спасибо, напишешь адрес в личку, а детей по старше не фотографируете?
Ответить
0
@Джамиля Алахвердова 
Ок!) Фотографирую)) Почти готовы новогодние декорации-так, что ждем!
Ответить
0
Anna Ulyasheva
18н
Шымкент

очень здорово! Мы тоже с мужем вместе работаем =) Он фотографирует, а я ретушью занимаюсь) Успехов вам!

Ответить
0
@Anna Ulyasheva 
Спасибо! И правильно делаете!!! Вместе и удобно, и не на дядю))) И друг друг поддерживаете:) И Вам больших успехов!
Ответить
0
Марианна
Запорожье
Круто! Молодцы! Счастья вам своего-Маленького!
Ответить
0
@Марианна 
Спасибо! Особенно, за маленького! И Вам-чтобы все получилось;)))
Ответить
0
Марианна
Запорожье
Ответить
0
Яна
Ессентуки
Класс! А цену озвучите?
Ответить
0
@Яна 
Спасибо! Цены от 5000 вместе с реквизитом и студией))) Пишите, звоните))) 89283569385, кстати в среднем пакете услуг(12т.р) в стоимость входит выписка из роддома и фотокнига)))
Ответить
0
Алина
Саки

сами фото хорошие, но не хватает немного композиции что-ли или нежности в фото. А так отлично!=)

Ответить
0
Александра
Тольятти
Какая красота) я тоже фотографирую. Но с такими малышами никогда не работала. очень хочется попробовать
Ответить
0
@Александра 
Спасибо! Пиши в личку или в вк-может смогу помощь с советами))))
Ответить
0
Александра
Тольятти
@Анастасия Нагорная 
Я бы с радостью!!! А в контакте как найти?
Ответить
0
@Александра 
vk.com/anastasia_nagornaia
Ответить
0
Александра
Тольятти
Ответить
0
@Александра 
Ага) Вижу))))
Ответить
0

хорошие, больше всех ч.б. понравилась. там композиция отличная.

Ответить
0
@Аскорбинка 
Спасибо! очень люблю ч/б, а вот мамочкам нравятся свои детки в цвете...)
Ответить
0
еще на страничке у вас полазила. вот эта просто амнямшная https://www.baby.ru/photo/425540319/
Ответить
0
@Анастасия Нагорная 
да я против цвета ничего не имею, но только там, где от него фото выигрывает, а если он не нужен, так и зачем?! а мамы эт да, им цветиков подавай :)
Ответить
0
Ответить
0