Всем, ПРИВЕТ!!! Расскажу вам немного о себе) Точнее о… НАШЕЙ КОМАНДЕ!
В нашей команде: я и мой, любимый муж! Мы вместе создали нашу специализированную фотостудию для новорожденных и деток до года. Я занимаюсь непосредственно фотографией, муж создает весь необходимый реквизит для фотосъемки и еще он мой ассистент(кстати малыши на него очень сильно реагируют-такие спокойные становятся)))
На фото наша студия BABY ANGEL (город Пятигорск). Все делали сами, даже диван муж сам сделал!)))
Не побоюсь сказать фразу: фотография-моя жизнь!
И больна я ей еще с детства...
В начале пробовала влиться в эту сферу, став моделью, но вовремя осознала, что это не моё, и что мне больше по душе быть по ту сторону фотоаппарата. Так и родилась мечта стать профессиональным фотографом! Которая реализовалась! Долго, конечно я к этому шла-сами понимаете, дело высокозатратное! Но сейчас я имею топовую профессиональную технику фирмы Nikon, являюсь фотожурналистом журнала «Российское фото», состою в Ассоциации Профессиональных Детских и Семейных Фотографов «ДИСФО»(Association of Professional Child and Family Photographers), а также постоянно принимаю участие в различных конкурсах и фотовыставках. Так как я обожаю деток (и очень хочу своих), то испробовав практически все жанры, остановилась на малышах! И во всем этом благодарна Богу, моей мамочке и моему мужу Саше!
Вот такая у нас семейная КОМАНДА!))))
P.S. Надеюсь, что скоро наша команда пополнится! И мы станем (извините, конечно, но) ЛУЧШИМИ РОДИТЕЛЯМИ!)))))
Комментарии
23очень здорово! Мы тоже с мужем вместе работаем =) Он фотографирует, а я ретушью занимаюсь) Успехов вам!
сами фото хорошие, но не хватает немного композиции что-ли или нежности в фото. А так отлично!=)
хорошие, больше всех ч.б. понравилась. там композиция отличная.