Замысел, видимо, был хорош и благороден. Великая история, сильные, благородные духом люди, любовь к своей Родине… А вышел лубок. Красивая, но пустая картинка. Крестьяне крепостные в белых новых одеждах, прям хрустящая необмятая ткань. И на войне тоже. Чистюли, раз, постирались, переоделись, а что… зачем штопатть, новое возьмут. Небедно видать жили. Чему-то не тому нас на уроках истррии учили)). Так же и солдаты. Крестьяне говорят, то как им и положно, с говорком, то прям как будто лучшее образование получили. И это минут 15 просмотра. Не впечатлило, даже разочаровало это творение. Но природа хороша, виды радуют душу, оператору спасибо.
#Искусство и все, что рядом
Комментарии
11Я вообще не могу в последнее время смотреть русские фильмы-всех видеохудожников так покорил фотошом и яркие цвета-их суют куда надо и куда не надо!!! И вся эта прелесть, блеск и шик качуют из фиьма в фильм, картинка не настоящая уже бесит! Порадовал фильмы Дочь и Я не вернусь-без этой обработочки, настоящее кино. Сами фильмы очень не радостные но этим они и атмосферны
не смотрела