Фильм. "Василиса".

Замысел, видимо, был хорош и благороден. Великая история, сильные, благородные духом люди, любовь к своей Родине… А вышел лубок. Красивая, но пустая картинка. Крестьяне крепостные в белых новых одеждах, прям хрустящая необмятая ткань. И на войне тоже. Чистюли, раз, постирались, переоделись, а что… зачем штопатть, новое возьмут. Небедно видать жили. Чему-то не тому нас на уроках истррии учили)). Так же и солдаты. Крестьяне говорят, то как им и положно, с говорком, то прям как будто лучшее образование получили. И это минут 15 просмотра. Не впечатлило, даже разочаровало это творение. Но природа хороша, виды радуют душу, оператору спасибо.

#Искусство и все, что рядом
376
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Астина
Ивантеевка

Я вообще не могу в последнее время смотреть русские фильмы-всех видеохудожников так покорил фотошом и яркие цвета-их суют куда надо и куда не надо!!! И вся эта прелесть, блеск и шик качуют из фиьма в фильм, картинка не настоящая уже бесит! Порадовал фильмы Дочь и Я не вернусь-без этой обработочки, настоящее кино. Сами фильмы очень не радостные но этим они и атмосферны

Ответить
0
@Астина 
Названия знакомые. А вспомнить не могу. Наши фильмы?
Ответить
0
Астина
Ивантеевка
Ответить
0
Beyba
Щекино

не смотрела

Ответить
0
@Beyba 
И ничего не потеряла)
Ответить
0
Beyba
Щекино
Ответить
0
Катерина
Черногорск
Нашла кое как фильм, интернет не хотел запускать… Да согласна, как то сюжет не оч… Да и актёры прям актёры с маленькой буквы!(
Ответить
0
Ирина
Москва
Посмотрела трейлер и не понравилось. Не стала смотреть.
Ответить
0
Оксана
Калуга
Точно точно, я 10 минут посмотрела, и выключила, вы точно подметили про одежду, очень бросается в глаза чистота.
Ответить
0
Ирина
Москва
Меня тоже не впечатлило, главное разочарование — образ главной героини. Актрисе фактурности очень не хватает
Ответить
0
@Ирина 
И за душу не берет. Игры актерской нет… Пустой фильм…
Ответить
0