Дисфо

К сожалению мне сегодня отказали на этом ресурсе.

Конечно я буду и дальше пробоваться туда, и расти для этого сайта.

Но хотелось бы понять для себя может я не те фотографии туда послала

или они так плохи, как для фотографа.

Подскажите помогите, в каком направление именно двигаться для поступления на дисфо?

Фотографии не прошедшие модерацию под катом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Самохина

Побольше хорошего ширика и примут. Все одноплановое почти

Пожаловаться
Вишнякова Николина
Ширика к сожалению нет у меня
Пожаловаться
Мария Самохина
А там его любят))
Пожаловаться
Евгения Янцева

из всех фотографий на профессиональные тянут....

номера 4 сверху и 3 снизу фотографии… хотя на самом деле я б все удалила. Это проф ресурс, я сама туда давно давно попала с 4 попытки, и потом поняла что реально слабые работы были, и сейчас против любительских фоток на дисфо. Раньше там было больше хороших фотографов, сейчас очень мало. Даже неповдохнавляешься… Учись снимать.

Пожаловаться
Вишнякова Николина
Я учусь снимать
Пожаловаться
Евгения Янцева
учись!
Пожаловаться
Алинка
я вот тоже хочу туда фотки залить.да все никак не могу решить какие именно))) тоже как-то боюсь отказа.хотя сама понимаю, что уровень не высокий.но все же хочется еще и не прогадать с выбором))) это тоже важно!
Пожаловаться
Евгения Янцева
ну и не надо заливать раз сомневаетесь, вот уровень нормлаьных будет — попробуете.

а то сил нет, одна помойка в ленте фото, посмотреть нечего (

Пожаловаться
Алинка
за попытку же не выгоняют))
мне то нравятся свои работы! мнение модераторов может быть другим.посмотрим))
Пожаловаться
Евгения Янцева
месяц ждать потом след. попытки....

но знайте ) модераторы запомнят кучу попыток .

Пожаловаться
Алинка

и?))) в суд подадут?)) не попаду с первого раза, попробую через время еще.мне не к спеху

Пожаловаться
Евгения Янцева

ой все ) пробуйте хоть сто раз ) только потом не плачьтесь.

Пожаловаться
Алинка
а чего плакаться то? не понимаю? на этом мир не рухнет))
нет-так нет.
как до этого жила, так и после буду жить)) чего расстраиваться то?) вы об этом так пишете, будто там квартиру каждый, кто проходит, получает!)
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

я последней я в восторге) говорю не первый раз)

Пожаловаться
Лена Гладышева
Я вообще ничего на этом сайте не пойму… У меня все фото прошли модерацию, кроме одной. Я в разделе фотографов.
Пожаловаться
Марина

Николина, проблема в отборе, у тебя есть более удачные фото, из всего, что ты показала, я бы оставила последнюю. Остальное надо убрать и собрать заново. Цвет можно сделать более чистым кривыми, чтоб он выглядел более спокойным и приглушённым убавлять насыщенность слегка и в кривых поднимать точку чёрного. можно слегка добавить тонировку, но только чуть чуть! Что нужно: пара хороших портретов крупным планом, обязательно с хорошим объёмным светом и интересные по эмоциям; дети или семья в движении, в динамике с интересным сюжетом и, опять таки, светом) Репортажки опять таки с сюжетом, чтоб «цеплял», можно интересный пейзаж залить с участием маленьких человечков))

Пожаловаться
Марина
ОООхх, пардон, ошиблась, номер 7 оставила быИ что она мне показалась последней)))
Пожаловаться
Ирина

скорее в обработке дело… там любят чистенькие, отфотошопленные мордашки и буйство красок… я прошла только когда немного поменяла стиль обработки и стала больше времени уделять работе с цветом. Ну и не знаю совпадение или нет, но и тогда, когда перешла на полный кадр… самой вот интересно что же повлияло...

Пожаловаться
Марина
не соглашусь, там любят всякое, в том числе и обработку))
Пожаловаться
Евгения Янцева
не правда, не в обработке. фотографии абсолютно любительские, по кр. мере те что тут выставлены.
Пожаловаться
Lusy

красиво

Пожаловаться
МамаСвинулика

там пишут причину отказа? помню на каком то фотостоке подробно писали — там шумы, например, а эту берем и тд

Пожаловаться
Светлана
нет там не пишут. там даже не понятно все ли фото не понравились или что то вполне норм :)
Пожаловаться
Котэ Брульятовна

Там нужны разные модели, а у тебя в основном твоя доча. Разнообразь.

Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется, нужно портфолио разбавить другими лицами. А так даже не знаю по каким критериям оценивают. Я давно не детский фотограф :)
Пожаловаться
Helen
в целом хорошие фото, скорее всего у них просто другой уровень
Пожаловаться
SALVADORA

не рвалась туда никогда, но то что видела, основное это качественная обработка на фото

Пожаловаться
Мария
У Вас везде только Ваши детки, а этот сайт для коммерческих фотографов (а не просто для талантливых любителей), это бизнес, поэтому они требуют для портфолио разные тематики и разных моделей.Там у них форум есть и много вопросов как Ваш, почитайте! Правда, я как почитала, мне аж тошно стало...(
Пожаловаться
Ксюша
я не давно тоже туда попала, у меня в портфолио--тоже, на тот момент, были лишь мои дети, правда съемки разноплановые, разнообразные
Пожаловаться
Ксюша

свое мнение я тебе говорила.

Пожаловаться
Вишнякова Николина
Это да всё таки не приняли, буду ждать 11 сентября для подачи новой заявки
Показать ещё
Предыдущая статья
Нежная Лиза :3
Следующая статья
Пару фотографий с вчерашней фотосессии.