Фото сделаны в доме моих родителей. Мой папа стал голубятникомНо а для меня это поле для деятельности в плане фото
И так, начнем
Это малая часть всех его птах, сейчас как раз у них время выводка, так что есть молодняк и даже яйца, правда их запечатлеть не удалось, на них сидят голубки.
Молодняк
А это голубка на яйцах и ее молодняк
Полет
Ну и немного флоры (любимая смородина моей мамы куда же без нее)
Спасибо за просмотр!
красивые голуби!!
спасибо!
красиво очень)) вы фотограф или любитель??
Спасибо! Любитель=)
Супер)) тоже мечтаю красиво фотографировать научиться)))
а где, подскажите?
сама, читаю статьи + здесь на сайте есть фотошкола. Если хотите, можете посмотреть у меня в друзьях. Так и называется.
спасибо!!! погляжу!!)
Красивые птахи и смородинка тоже красиво смотрится!!!
Спасибо
У меня папа в детстве на балконе разводил, все соседи вешались=)
Потом всю жизнь мечтал. Как только в свой дом переехали сразу сказал что будет держать. Теперь они там порхают… Правда их иногда едят скобцы(((((((
ой красивые пташки)))
Да, они интересные и все разные, особенно это видно тем кто их разводит. Я отличаю только по хохолку и мохнатым лапкам)
но уход не простой за ними, да? чистить постоянно нужно?
Когда их немного, то раз в три дня чистить нужно, сейчас у него выводки так каждый день приходиться. Плюс кормить поить само собой. и еще курсы витаминов. А если болеют, то еще и лечить. В общем забот хватает.
Затратно?
По началу, т.к свой дом им было выделено место, построена будка, обустроено внутри и снаружи. Вольер. Сейчас остается еда, витамины и лекарства по необходимости. Конкретную сумму не назову. Не мало, но и не много.
понятно:) главное-чтобы в радость. если в радость, то не хлопотно и не дорого:)
Точно!
Ага
голуби красивые!
Да, у него много пород=)