Посоветуйте, пожалуйста. 28 августа 2025 09:49 Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший сериал про постапокалипсис/ антиутопию. Без зомби, наподобие «Укрытие» Буду вам очень благодарна) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Одни из нас сейчас смотрюПожаловатьсяСкопировать ссылку Gali Нигде ↩ Какая Есть Смотрела, жду 3 сезон) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Gali Все подкасты ходячих смотрели? Сейчас же новые вышли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gali Нигде ↩ Какая Есть Ходячих не смотрела вообще. Что-то не знаю, не очень люблю про зомби всяких или это не основная тематика там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Gali Основная к сожалению. По сути те же одни из нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Александра8 летАнна7 лет Ступино Извне посмотрите, мне очень зашёлПожаловатьсяСкопировать ссылку Gali Нигде ↩ Маруся Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Фоллаут подруга смотрела Яндекс выдает кучу классных подборок. Жаль не мой жанр, глянула быЯ смотрела 5 волна, фильмПожаловатьсяСкопировать ссылку Gali Нигде ↩ Блеск Спасибо! Предыдущая статьяКак вам ребус с песней?Следующая статьяПервая продажа
Одни из нас сейчас смотрю
Смотрела, жду 3 сезон)
Все подкасты ходячих смотрели? Сейчас же новые вышли
Ходячих не смотрела вообще. Что-то не знаю, не очень люблю про зомби всяких или это не основная тематика там?
Основная к сожалению. По сути те же одни из нас
Извне посмотрите, мне очень зашёл
Благодарю)
Фоллаут подруга смотрела
Яндекс выдает кучу классных подборок. Жаль не мой жанр, глянула бы
Я смотрела 5 волна, фильм
Спасибо!