Нравятся украшения, которые сделаны под старину 3 февраля 2025 11:03 Дамы, подскажите, пожалуйста, где можно найти украшения, сделанные под старину? Сам винтаж дорого стоит, да и как-то если честно не хочется носить то, что уже кто-то до меня носил)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек4 года Цюрих Ювелирка или бижутерия? Если бижутерия, то на Ярмарке мастеров.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Долькевич Москва ↩ Алёна Лучше ювелирка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Belaya Мытищи Вы имеете в виду что-то такое, что напоминает потемневшее золото и броши викторианской эпохи? Или что-то более современное?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Долькевич Москва ↩ Alexandra Belaya Да-да, хочется такой вайб, чтобы это изысканно смотрелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Belaya Мытищи ↩ Анна Долькевич Я только на днях купила такие серьиг с жадеитами у Ювелирочки! Вот артикул: 2068383. Там много чего-то наподобие есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Долькевич Москва ↩ Alexandra Belaya Посмотрела. Прям угадали что мне нужно, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Москва Не знаю, я спокойно винтаж покупаю, его же обрабатывают, прежде чем продаватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Долькевич Москва ↩ Вера Знаю, но я довольно брезгливый человек. Не люблю делить вещи с кем-то, хочется новое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Москва ↩ Анна Долькевич Тогда даже не знаю, где подобное найти. Если скажут, меня тоже пните)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Марина6 лет Сочи ↩ Вера Где покупаете обычно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Долькевич Москва ↩ Вера Да тут уже есть ответы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Москва ↩ Софья В комиссионке, но сейчас их мало конечно… на авито брала как-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Марина6 лет Сочи ↩ Вера Спасибо 🌺🌺🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья андрей11 летЕва2 года Щелково Если выгулять пару раз под образ то Али. А так авито в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия 26н Москва Али?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Долькевич Москва ↩ Мия не смотрела кстати ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия 26н Москва ↩ Анна Долькевич Там много просто и если искать с пробой то очень даже неплохое серебро ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть В ювелирных продаются)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Долькевич Москва ↩ СчастьеЕсть спасибо! Как раз мониторю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть ↩ Анна Долькевич Видела в Адамасе, в санлайте Предыдущая статьяКонцертСледующая статьяРеставрация пианино такая сейчас есть услуга?
Ювелирка или бижутерия? Если бижутерия, то на Ярмарке мастеров.
скажут, меня тоже пните))
Если выгулять пару раз под образ то Али. А так авито в помощь
В ювелирных продаются)
Видела в Адамасе, в санлайте