Ангельская сага или как

Ангельская сага или как три книги заставили меня рыдать.

Я очень люблю читать, но что то последнее время это не очень часто получалось сделать. А тут мы с сыном поехали в город на неделю на квартиру и мне стало скучно, потому что основное хобби осталось в посёлке, да и в квартире нет столько дел, как в частном доме. Поэтому пошла в фикс прайс, что бы взять себе какую нибудь книжку. Там цены на них не так кусаются, как в том же Амитале. Хожу, брожу значит в поиске что бы почитать и глаз падает на книгу «Гнев ангелов»
Мары Вульф.
Очень понравилась обложка. Хоть к книгам с ангельской тематикой отношусь скептически, решила взять её. И не пожалела. Но как оказалось, что это трилогия и я взяла вторую часть. Когда начала читать, поняла, что надо брать оставшиеся части, потому что такое не могу не прочитать полностью. Слава богу, что там ещё остались две другие части.
Девочки, когда читала вторую часть (в моем случае первую книгу), я обревелась, особенно в конце. Там такая боль была. Кто читал, тот поймёт.
Дочитав вторую часть, я принялась за первую и хоть я уже знала, что будет там, все равно испытала весь спектр эмоций. Эту часть я прочитала меньше чем за сутки, потому что хотела уже перейти поскорее к последней части, что бы узнать финал. Правда концовку уже знала, с кем будет главная героиня из видео из тик тока.
Третья часть с самого начала и до середины разрывала сердце просто. Я последний раз плакала над книгой, когда читала «Книжный вор». А вот концовка немного подкачала… Я представляла немного другой поворот, много вопросов осталось и было скомкано как то. По сравнению со всем напряжением по ходу сюжета, мне не хватило эмоций. После всего треша, что был, слишком слащаво.
Но несмотря на это серию книг рекомендую тем, кто не читал. Читать в таком порядке :
1.Возвращение ангелов.
2.Гнев ангелов.
3.Книга ангелов.
Кто читал эти книги, как вам?

Ангельская сага или как

Рубрика Книги
Вредина
Вредина
Матвей
1 год 11 месяцев
Воронеж
1656

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Арсений
2 года
Воронеж

Читала все три книги. Тоже понравилась)

Пожаловаться
Anastasia
Anastasia
Артем
1 год 4 месяца
Воронеж

Я читала! Ну очень понравились! Попробуйте серию книг «Стеклянный трон», мои фавориты!

Пожаловаться
Вредина
Вредина
Матвей
1 год 11 месяцев
Воронеж

Спасибо, возьму на заметку.
Там есть трогательные сцены?

Пожаловаться
Anastasia
Anastasia
Артем