Новые фото в новогодней студии 6 декабря 2023 21:28 Пару часов эти трое разбойников носились по студии во время съемки как пропеллер))))) Многодетные мамы поделитесь, как вы управляетесь с непоседами.? Для меня это загадка +3 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Таисия3 года Москва Подскажите это в Москве? Что за студия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Москва ↩ Катя В Москве. Студию не могу здесь написать. Это будет реклама) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Серж6 летДавид3 года Москва Какие вы красивые??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Игрек2 годаКассандра15 лет Калуга Я своего поведу в студию на днях. Посмотрим как с одним справляюсь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Москва ↩ Наталина как все прошло? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Игрек2 годаКассандра15 лет Калуга ↩ Yana Ещё не настало Предыдущая статьяОтзывы об интересных книгах - собираю себе библиотеку на 2024 годСледующая статьяКак сделать человека лысым в photoshop?
Подскажите это в Москве? Что за студия?
Какие вы красивые???
Я своего поведу в студию на днях. Посмотрим как с одним справляюсь.
Ещё не настало