Подсела в прошлом году на турецкие сериалы. Посмотрела: "Узел судьбы", "Черно-белую любовь" (с Ибрагимом Челиколом оба сериала) "Запретную любовь", "Фатмагюль", "Месть" (играет любимая актриса Берен Саат), "Черную любовь", "Приговор"...Хотела посмотреть Чукур (оч нахваливают) и "Менекше и Халиль" (хочется увидеть еще раз работу Кыванча Татлытуга), но, блин многоголосой озвучки нигде нет... Первый озвучивает женщина, второй мужчина.... Прям не знаю...Вроде не хочется это слушать, а посмотреть хочется....
Может вы, девочки, посоветуете какой-нибудь сериал с многоголосой, хорошей озвучкой без подписок всяких? Где кроме любви есть криминал какой, интриги... Где не только любовь
Может вы, девочки, посоветуете какой-нибудь сериал с многоголосой, хорошей озвучкой без подписок всяких? Где кроме любви есть криминал какой, интриги... Где не только любовь
Внутри, жестокий Стамбул
Посмотрите сериал "мама" с Джансу Дере, очень классный и "неверный", с ней же, ну мне нравится она просто)
Моя мама и любовь мерьем) и есть старый но чуть затянутый, но это норма для них 😂эзель называется
Жестокий Стамбул
Постучись в мою дверь ❤️ммм обожаю, второй раз смотрю
Постучись в мою дверь, любовь не понимает слов, ранняя пташка