Слушаете ли музыку из чартов?

Замечаю, что молодежь не привязывается к определенным музыкальным жанрам, стилям. А слушает в общем-то то, что попадает в топовые позиции чартов. 

А слушаете ли вы такую музыку? Или может у вас есть определенные исполнители, за которыми вы следите и слушаете?

Насколько вы вообще открыты к новым музыкальным тенденциям? 

И какие чарты вы слушаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я и сейчас слушаю музыку из чартов. Слежу вообще за музыкальными тенденциями. Да, не вс современное мне нравится. Но все же попадаются очень цепляющие треки. Которые хочется переслушивать вновь и вновь, я такие даже скачиваю к себе на компьютер, на телефон, чтобы можно было всегда и везде слушать. Через удобно скачивать или даже слушать онлайн. Удобно, что ничего лишнего, никакой рекламы и сразу доступно скачивание или прослушивание онлайн. Музыка по жанрам разделена.

Пожаловаться
Вероника Стрижнева 

Кстати понравилось, что там нет по сути ничего лишнего. Качать можно удобно и быстро. Так что добавила сайт к себе в закладки. Спасибо!

Пожаловаться
Ablemia Кириллова 

Да, один из немногих сайтов, которые вообще без рекламы. Жаль только, что зарубежной музыки на сайте нет.

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Когда была подростком, то тоже слушала музыку из чартов( только тогда каналов распространения было мало, и все практически слушали одно и то же плюс-минус). Сейчас могу раз в год посмотреть на ютьюбе подборку клипов типа «100 лучших песен 20хх года», но мало что нравится. Слушаю то, что раньше слушала и новое от старых исполнителей. А, вообще, больше ударилась сейчас в историю музыки — там столько всего интересного для себя нашла.

Пожаловаться
Юляша

Слушаю всё, что по душе. За новыми треками всегда слежу ?️ и выбираю то, что нравится.

Пожаловаться
Счастье Есть

Я слушаю только то, что мне нравится) В чарты захожу, за новой музыкой слежу. У меня все вместе… и Би-2, и Сплин, и Клава Кока, и тиктокеры даже есть ? И музыка 80-90-00х тоже есть)), ну и т.д. и т.п......

Пожаловаться
Евгения

Ты пчела я пчеловооод...

Пожаловаться
Евгения

Как бы не хаяли современную музыку, она все же имеет место быть, вполне себе забавная и позитивная в большинстве. Ну и плакать под Буланову тоже надо ?

Пожаловаться
Мечта

Слушаю подборки и топы, или просто любимые группы по настроению.

Пожаловаться
Оксанчик

Все подряд слушаю, но больше предпочитаю музыку 2000-2007

Пожаловаться
Юли

Чаще слушаю просто подборку эпл мьюзик по моим предпочтениям, а там чего только нет

Пожаловаться
Иллиада

Да разное слушаю, за чартами не слежу. И Моргенштерна, и ac/dc. Все можно у меня найти.

Пожаловаться
Юли
Иллиада 

+++

Предыдущая статья
Картины по номерам пионы - какие взять?
Следующая статья
Какой зарубежный сериал посмотреть на праздниках?