Творческие итоги 2020 года🎨

Начать хочу с цитаты Пауло Коэльо: „Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.“ 👍🏻

Все иконы на коллаже, кроме одной, были написаны мною на заказ с конца мая этого года. Так что скорее итоги полугодия😉 Одна еще в работе, не знаю закончу ли я ее в этом году или останется на следующий? И один сорванный заказ, из-за проблем с оплатой PayPal. 💰

Первое время было очень сложно, но с сентября появилась какая-то стабильность. Не успеваю дописать один заказ, как появляется новый. Пока без рекламы, хотя и прошла по ней пару курсов. Заказы с разных площадок и разных стран. (Волгоград, Кузнецк, США, Казахстан, Николаевск-на-Амуре, Москва...)

Хочу поблагодарить всех моих друзей, заказчиков и подписчиков за поддержку❤ в этот не простой период жизни.🙏🏻

И поздравить Вас с наступающими праздниками — Новым 2021 годом и Рождеством!!!🎄🎅❄ Отличного здоровья, крепкой любви и пусть вашим желаниям всегда сопутствует удача!!!

Творческие итоги 2020 года🎨

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сусанна

Я восхищаюсь твоими работами!!! А цитата классная и точная!!!

Пожаловаться
Карина
Сусанна 

Спасибо, Сусанна 😘

Пожаловаться
Евгения

Здорово.С наступающими.Пусть следующий год принесёт только самое лучшее

Пожаловаться
Карина
Евгения 

Спасибо большое 🌷 😘

Пожаловаться
Ирина

Спасибо! Взаимно!

Пожаловаться
Елена

С Наступающими вас праздниками !♥️

Пожаловаться
Карина
Елена 

Спасибо и вас с праздником 🎄🎅

Пожаловаться
Елена

Привет !) а где вы учились иконописи? Тоже хочу научиться, только думаю, а не поздно ли этому учиться

Пожаловаться
Карина
Елена 

Елена, если есть желание, никогда не поздно 😉 Я в иконописной мастерской училась, ещё в 2008 году. Потом временно забросила, полгода назад опять начала писать иконы.

Пожаловаться
Лурека Инесса

С наступающими!

Пожаловаться
Карина
Лурека Инесса 

Спасибо большое и вас с наступающим праздником 🎄🎅

Пожаловаться
Карина

Небольшое видео с моими работами:

Пожаловаться
МамаТаня