Библиотека) 3 октября 2020 15:36 Говорят, что в начале ХХ века вот такие были мобильные библиотеки. Не знаю правда, не знаю нет, но фото классное! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва У нас в парке просто шкаф с книгами стоит. Читай и на место ложи. Можно свои ненужные принестиПожаловатьсяСкопировать ссылку Queen Seduction Москва ↩ Киви Да, я так относила некоторые книги. Удивительно даже, что еще никто не развандалил и книги и правда там преспокойно себе стоят, ждут нового хозяина ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс13 летМладшийБосс6 лет А мне тётку с книжками жалко. Наверно спина отваливается. У нас в городе поставили ящики с книжками. Там люди оставляют книги. Можно прийти взять, но в замен положить другую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Лера8 летАртем6 лет И она простоит так, пока эта мадам не дочитает книжку?😅 Предыдущая статьяСамые захватывающие русские сериалы - посоветуйте для семейного просмотраАктуальные постыразмер живота в 22 недели беременностиженшина может радить 36 недел при этом атходет плацент
У нас в парке просто шкаф с книгами стоит. Читай и на место ложи. Можно свои ненужные принести
Да, я так относила некоторые книги. Удивительно даже, что еще никто не развандалил и книги и правда там преспокойно себе стоят, ждут нового хозяина
А мне тётку с книжками жалко. Наверно спина отваливается. У нас в городе поставили ящики с книжками. Там люди оставляют книги. Можно прийти взять, но в замен положить другую.
И она простоит так, пока эта мадам не дочитает книжку?😅