Сериалы хочу 22 апреля 2020 12:18 Сериал про любовь какой нибудь посоветуйте!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей8 лет Новосибирск сериал «Магомаев» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Арина8 летСын4 года Старый Оскол Верни мою любовь, мой любимый сериал про любовь, очень чувственно играют все актёры.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пллд Евгений9 лет Воронеж ↩ Ирэн Смотрела очень понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь А фильм? Цветы на чердакеПожаловатьсяСкопировать ссылку Пллд Евгений9 лет Воронеж ↩ Анна Мне очень понравился трейлер, сегодня буду смотреть!!! Это жестокий фильм??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь ↩ Пллд Не оч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пллд Евгений9 лет Воронеж ↩ Анна Посмотрела цветы на чердаке и ещё две части к ним… классный… Может ещё что-то посоветуете??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь ↩ Пллд Больше ничего такого не смотрела. Книгу если только Ежевичная зима ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ребенок7 лет Санкт-Петербург Смотрю"Анатомия Страсти" не оторваться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Валерия11 летМаксим5 лет Воронеж ↩ Кристина О да. Крутой.Черная любовь ещё класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ребенок7 лет Санкт-Петербург ↩ Александра Осилю Анатомию, я только заканчиваю 3 сезон, посмотрю. Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellis Котёнок6 лет Волжский Мне про любовь турецкие нравятся Если комедия, то любовь напоказ Если мелодрама, то чёрная любовьПожаловатьсяСкопировать ссылку Пллд Евгений9 лет Воронеж ↩ Ellis Тоже люблю турецкие но чёрная любовь я не могу смотреть там перевод одноголосый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пллд Евгений9 лет Воронеж ↩ Ellis Мне что не нравиться в турецких сериалах, то это то что там серии очень долгие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellis Котёнок6 лет Волжский ↩ Пллд Там есть хороший перевод, на ютубе дубляж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Доченька5 летДочка-Ангелочек7 летСынулик12 лет Воронеж ↩ Ellis Я тоже на турецкие подсела. Дочь посла смотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellis Котёнок6 лет Волжский ↩ Пллд А мне наоборот этим нравятся они) что можно смотреть долго, не люблю когда сериал быстро заканчивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пллд Евгений9 лет Воронеж ↩ Shurupchik Я смотрю жестокий Стамбул, ветренный, ни кто не знает но что то они прям очень долгие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellis Котёнок6 лет Волжский ↩ Shurupchik А мне он не очень потому что там я воспринимаю актрису как Нихан из чёрной любви ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellis Котёнок6 лет Волжский ↩ Пллд Да, ветреный затянутА жс я смотрю и кайфую, не хочу что бы серия заканчивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пллд Евгений9 лет Воронеж ↩ Ellis Первый сезон классный, второй бред, но очень хочется посмотреть чем закончиться Предыдущая статьяЕсли надо нарисовать, а не умеешь.Следующая статьяПокидайте сериальчики и фильмыАктуальные постысколько идут выделения и какие после канизациии шейки матки20 неля беременности
сериал «Магомаев»
Верни мою любовь, мой любимый сериал про любовь, очень чувственно играют все актёры.
Смотрела очень понравился
А фильм? Цветы на чердаке
Мне очень понравился трейлер, сегодня буду смотреть!!! Это жестокий фильм???
Не оч
Посмотрела цветы на чердаке и ещё две части к ним… классный… Может ещё что-то посоветуете???
Больше ничего такого не смотрела. Книгу если только Ежевичная зима
Смотрю"Анатомия Страсти" не оторваться.
О да. Крутой.
Черная любовь ещё класс
Осилю Анатомию, я только заканчиваю 3 сезон, посмотрю. Спасибо ☺️
Мне про любовь турецкие нравятся
Если комедия, то любовь напоказ
Если мелодрама, то чёрная любовь
Тоже люблю турецкие но чёрная любовь я не могу смотреть там перевод одноголосый
Мне что не нравиться в турецких сериалах, то это то что там серии очень долгие
Там есть хороший перевод, на ютубе дубляж
Я тоже на турецкие подсела. Дочь посла смотрю
А мне наоборот этим нравятся они) что можно смотреть долго, не люблю когда сериал быстро заканчивается
Я смотрю жестокий Стамбул, ветренный, ни кто не знает но что то они прям очень долгие
А мне он не очень потому что там я воспринимаю актрису как Нихан из чёрной любви )
Да, ветреный затянут
А жс я смотрю и кайфую, не хочу что бы серия заканчивалась
Первый сезон классный, второй бред, но очень хочется посмотреть чем закончиться