Вчера мы закончили просмотр этого шедевра, и я уже хочу, чтобы мне стёрли память и посмотреть этот сериал ещё раз 😍Как создателям удалось так грамотно подобрать актеров для меня загадка.Мы несколько раз останавливали просмотр, анализировали события, пытались собрать этот пазл.Если Вы любитель мрачных, серых декораций, этот сериал придётся вам по вкусу.Врят ли его оценят любители русских сериалов которые идут по тнт и каналу Россия.Тем кто любит неожиданные повороты очень рекомендую👍🏻Ждём продолжения.

Посмотрела первый сезон. Сериал шикарный! Спасибо за рекомендацию!
Мне кажется его надо смотреть несколько раз)))
Один раз, но внимательно и не отвлекаясь.
Мы никогда не смотрим сериалы внимательно и не отвлекаясь)) то пропустим что-то то ребенок отвлечет, то ещё что. Ну, в общем. Придется пересматривать) мне немного сложный, и правда, надо просто внимательно смотреть. Особенно этот. Отвернулась, повернулась — а там уже непонятно кто непонятно в каком году и как он там вообще оказался ?
Мы несколько раз останавливали, нашли в интернете таблицу с фотками героев и там отслеживали?
Фигасе! Ну это я понимаю, подход)))
Мы второго долго ждали. Нам с мужем понравился. Тоже его тут на форуме кому-то советовала
По Кингу ?
Нет, почитайте на Википедии, может понравится.
Тогда почитаю )
Спасибо ? нужно посмотреть ?
мне даже память не надо стирать после просмотра, и так запуталась в сюжете во втором сезоне и надо снова пересматривать ?
Надо глянуть, а на каком сайта смотрели ?
А какой жанр? Не ужастик ??
Нет.Наверно научная-фантастика, мистика.
В общем если не страшно, то можно смотреть )
Мне он понравился, иногда хочется разбавить американщину европейскими сериалами.
Что ещё посоветуешь посмотреть?
Если мистика то «На зов скорби» французский сериал, не плохой. А вообще хочу тебе посоветовать сериал «Мост» это детективный сериал, просто наверно лучшее что я видела за последнии годы. У него много ремейков, смотреть надо именно оригинал Датско-шведский.
Оооо спасибо ?
Надо будет глянуть) сейчас смотрим «под куполом», тоже затягивает
Сейчас загуглю
Это надеюсь не русский? Сколько там серий, сезонов?
Нет, это немецкий сериал который снял Нетфликс.Пока 2 сезона.
Норм, как раз закончила сериал смотреть, хочу новый) русские вообще не люблю прям буэ
Согласна ?
блин его сняли до конца? я обожаю этот фильм
Нет
Летом будет 3 сезон.
спасибо… буду ждать… сериал действительно хороший… прям мозговой штурм