Беременная Марайя Кэри снялась голой для фотосессии!

* 41-летняя Кэри и 30-летний Кэннон ждут появления на свет двойняшек – мальчика и девочку. Срок уже большой и роды «не за горами».
Беременная Марайя Кэри снялась голой для фотосессии!

Несмотря на это, Марайя Кэри снялась обнажённой для обложки глянцевого журнала Life Stile. По её словам, она хочет поделиться со своими поклонниками всей радостью материнства и предвкушения перед встречью с малышами.

В ночь перед съёмкой, у Марайи начались схватки, и она чуть не попала в роддом вместо съёмочной площадки. Но всё обошлось. На фото грудь певицы прикрывали только длинные волосы. Живот так же был оголён.

"Мои малыши уже оба готовы к съемкам – они все время толкались, особенно, девочка, которая наверняка вырастет настоящей звездой", – говорит Кэри.

#Искусство и все, что рядом
3
2811

Комментарии

10
Ваш комментарий
свежо выглядит, бе фотошопа факт не обошлось=)))))))))))))
Ответить
41 хорошо выглядит однако, правда вполне возможно, что фотошоп, тут подтянули там пригладили.
Ответить
фото ужасное, ИМХО
Ответить
у звезд личной жизни как таковой нет. так что такие фотографии вполне естественны в данном случае.
что касается «самого сокровенного». вот девушки, вы ходите по улице – живот видно, лето беременные выходите на пляж в купальнике – видно оголённый живот… так в чём разница..?)))
Ответить
А у нас тоже много фоток на разных сроках с пузом и без одежды, только это для нас с мужем, а на весь мир своё пузо выставлять я бы не решилась...
Ответить

Что значит началиь схватки но все обошлось? Она рожать передумала?))))

Вообще красивее голой беременной Деми Мур я фото еще не видела. Она самая-самая!

Ответить
я бы тоже сфоткалась)) в журнал то. Меня б отфотошопили, было бы красиво)))
Ответить
Вас могут отфотошопить не только для журнала))))
Ответить
Ну люди ну скажите зачем всему свету показывать самое свое сокравенное????? Ради денег????
Ответить
ей 41? ого.а так и не скажешь
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама