Где отдохнуть с детками в январе?

Девочки прошу совета(лучше из личного опыта) куда лучше отправиться в январе с детками (после праздников и каникул планируем) отдохнуть на недельку? Как годовалые детки акклиматизацию проходят если из зимы в лето? Или всё -таки лучше в страну с похожим климатом как у нас? Перелёты нас не пугают- малышка наша уже 5 раз летала на самолёте и всё отлично было.

Где отдохнуть с детками в январе?

Анна
015726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
ну молодцы вы!!! если всё-таки соберемся туда расспрошу поподробнее про отель и прочее
Пожаловаться
Оксана
Я бы поехала в Словению. Очень хорошая экология, воздух чистый горный, и на лыжах покататься можно, а с малышкой на санках.(оч.красивая страна).
Пожаловаться
Анна
Прочитала немного про Словению, на самом деле оч даже неплохо. Возьмём на заметку)) А вы там отдыхали уже?
Пожаловаться
Оксана
Ездили туда с мужем и двумя дочками на зимние и весенние каникулы (кататься на горных лыжах), из последней поездки привезли любимого пузожителя. (докатались)
Пожаловаться
Анастасия
тай или оаэ. сами думаем…
Пожаловаться
Анастасия
просто одно дело тз одной погоды-а такую же… а тут резкая смена климата… а как-то хочется тепла и моря…
Пожаловаться
Анна
Вот вот)) лета как то мало нам было, муж склоняется больше к отдыху в тёплой стране, а я всё -таки с опаской как-то.мы пока на ГВ, поэтому малышку по любому с нами, а тут уже старшую не оставишь с бубушкой, т к если ехать то уже всем вместе
Пожаловаться
Анастасия
ну тогда смотреть по финансам. оаэ-если   выбирать рядом море чтоб   было (а   не на автобусе   ездить)-выходит подороже тайланда. А в тае, кстати, очень много видела с совсем малютками.   Насколько они ездили- не знаю)
Пожаловаться
Любовь
мы в прошлом году в тай в январе с ребенком ездили, была небольшая акклиматизация у ребенка (темп., сопельки и кашель), но так как в запасе был месяц, то потом об этом даже не вспоминали)
Пожаловаться
Анна
на месяц это классно)) у нас вот всего неделька есть.А где отдыхали в тае?
Пожаловаться
Любовь
на Самуи, но для января был не самый удачный выбор… сильные ветра, поэтому наверное немного застудили ребенка, хотя мне оччень нравилось. На западном побережье Тайланда в это время классно. На неделю в Тай не поехала бы ни за что))) слишком длинная дорога) да и ребенка на такое короткое время наверно не стоит дергать в настолько разные климатические зоны
Пожаловаться
Анастасия
вот я тоже побаваюсь… хочется подольше. мы были на пхукете, правда без ребенка еще)) но ветров не заметили. видимо, раз на раз не приходится. Полностью всё предугадать невозможно)))
Пожаловаться
Любовь
там их нет)
Пожаловаться
Inga N
Дубай
Пожаловаться
Анастасия Хребтова
в Тайланде)))