Девочки прошу совета(лучше из личного опыта) куда лучше отправиться в январе с детками (после праздников и каникул планируем) отдохнуть на недельку? Как годовалые детки акклиматизацию проходят если из зимы в лето? Или всё -таки лучше в страну с похожим климатом как у нас? Перелёты нас не пугают- малышка наша уже 5 раз летала на самолёте и всё отлично было.
Где отдохнуть с детками в январе?
Комментарии
Анна
Ксения
17 лет
Полина
13 лет
Москва

Оксана
зайка
23 года
козюля
20 лет
сынуля
12 лет
Москва
Я бы поехала в Словению. Очень хорошая экология, воздух чистый горный, и на лыжах покататься можно, а с малышкой на санках.(оч.красивая страна).
Анна
Ксения
17 лет
Полина
13 лет
Москва
Прочитала немного про Словению, на самом деле оч даже неплохо. Возьмём на заметку)) А вы там отдыхали уже?
Оксана
зайка
23 года
козюля
20 лет
сынуля
12 лет
Москва
Ездили туда с мужем и двумя дочками на зимние и весенние каникулы (кататься на горных лыжах), из последней поездки привезли любимого пузожителя. (докатались)

Анастасия
Сынок
13 лет
Сыночек
10 лет
Старший
21 год
Видное
тай или оаэ. сами думаем…
Анастасия
Сынок
13 лет
Сыночек
10 лет
Старший
21 год
Видное
просто одно дело тз одной погоды-а такую же… а тут резкая смена климата… а как-то хочется тепла и моря…
Анна
Ксения
17 лет
Полина
13 лет
Москва
Вот вот)) лета как то мало нам было, муж склоняется больше к отдыху в тёплой стране, а я всё -таки с опаской как-то.мы пока на ГВ, поэтому малышку по любому с нами, а тут уже старшую не оставишь с бубушкой, т к если ехать то уже всем вместе
Анастасия
Сынок
13 лет
Сыночек
10 лет
Старший
21 год
Видное
ну тогда смотреть по финансам. оаэ-если выбирать рядом море чтоб было (а не на автобусе ездить)-выходит подороже тайланда. А в тае, кстати, очень много видела с совсем малютками. Насколько они ездили- не знаю)
Любовь
Леонид
14 лет
Маленький
11 лет
Сыктывкар
мы в прошлом году в тай в январе с ребенком ездили, была небольшая акклиматизация у ребенка (темп., сопельки и кашель), но так как в запасе был месяц, то потом об этом даже не вспоминали)
Анна
Ксения
17 лет
Полина
13 лет
Москва
на месяц это классно)) у нас вот всего неделька есть.А где отдыхали в тае?
Любовь
Леонид
14 лет
Маленький
11 лет
Сыктывкар
на Самуи, но для января был не самый удачный выбор… сильные ветра, поэтому наверное немного застудили ребенка, хотя мне оччень нравилось. На западном побережье Тайланда в это время классно. На неделю в Тай не поехала бы ни за что))) слишком длинная дорога) да и ребенка на такое короткое время наверно не стоит дергать в настолько разные климатические зоны
Анастасия
Сынок
13 лет
Сыночек
10 лет
Старший
21 год
Видное
вот я тоже побаваюсь… хочется подольше. мы были на пхукете, правда без ребенка еще)) но ветров не заметили. видимо, раз на раз не приходится. Полностью всё предугадать невозможно)))
Любовь
Леонид
14 лет
Маленький
11 лет
Сыктывкар
там их нет)
Inga N
Keira
14 лет
Ереван
Дубай