В отпуск с ребёнком 1,8.

Приветствую всех! Запланировали лететь в Грецию с ребёнком 1,8 лет, но проблема в том, что только с пересадками ночными и лететь 2 самолетами тяжеловато без сна, ещё и рейсов могут задержать, вообще останусь в аэропорту с ребёнком на руках… В общем думаю всё-таки оставить его с бабушкой. Кто оставлял в таком возрасте на неделю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Летели на Мальдивы с пересадкой. Без проблем.
Брала стыковку специально под ночной сон и повремени 6 часов. Отель в аэропорте на стыковке был бесплатным.
Все отлично)) отдохнули даже!!

А оставляла ребенка с бабушкой позже, года в 3.5… чуть с ума не сошли. Лучше бы взяли с собой. Скучали все безумно. Слезы по телефону… а вот наоборот отлично! Когда бабушка с ней на море, а мы дрма остались. Все прекрасно прошло)))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

с мужем оставляла в возрасте 1,4 на неделею — все норм (с бабушками дети ни разу до 2-х лет не оставались)

а так, с пересадками летали — все отлично было. Но если сомневаетесь, то лучше оставляйте, все будет нормально, а все равно ж ребенка летом еще успеете на море вывезти

Пожаловаться
Ангелина

Оставляла и в более раннем возрасте.Если бабушку он знает, то ребенок даже не заметит вашего отсутствия

Пожаловаться
Margarita

А я бы взяла… правда мы летали почьи в год. На Тенерифе, с ночью в Барселоне. Все было ок… коляску то можно с собой? ребенок и в самолете спал и в аэропопту в коляске. В 1.8 летали в Болгарию только, но там перелет короткий ? зато как хорошо с детками в отпуске… мой помойму только ел, спал и купался??

Предыдущая статья
Милан, что привезти?
Следующая статья
Курорт Мангалия, в Румынии