Америка

Кто-нибудь уезжал из России в Америку? Врт так все бросил и уехал? Какого там? Сложно ли на работу устроиться? Дорого ли житт? Сколько $ с собой брать?)) Брат решил уехать, здесь не устроиться, решил почему то в Америку поехать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксинья

Подруга с мужем и дочкой уехала. Здесь пахали и там пашут, чтобы жить хорошо

Пожаловаться
Ирина Васильева
Аксинья 

А 4ем пашут?)) И куда именно уехали?

Пожаловаться
Аксинья
Ирина Васильева 

Жили в Нью-Йорке, сейчас уже в двух часах от него дом снимают.Язык здесь изучали почти год до свободного разговорного. О работе не скажу, у обоих хорошее образование и работа здесь была престижная

Пожаловаться
Nadine

Почитайте в Инстаграм страницу Алёны Америки, она обо всем подробно рассказывает… возможно поможет интересной информацией

Пожаловаться
Ирина Васильева
Nadine 

Спасибо

Пожаловаться

Если молодой, есть возможность полететь туда и ничего его здесь не держит, и жена не против — почему бы не попробовать? 

Но я тоже слышала, что без особых навыков нашим там делать нечего)) Может вернется, хоть работать начнет активнее)))

Пожаловаться
Екатерина

А он туда по каким основаниям летит? Нелегалом тяжко там быть, нормальную работу точно не найдёт

Пожаловаться
Екатерина

У меня мама уехала, но у нее другая ситуация. Она замуж вышла )

Пожаловаться
Анастасия

На ютуб пусть видосы посмотрит, от тех кто уехал. Надо много денег чтоб там жить как человек, а не как бомж

Пожаловаться
Олесечка

А в Америке его прям все ждут, чтобы работу дать? Ни Грин карты, ни рабочей визы! Будет посуду нелегально мыть!

Пожаловаться
Ирина Васильева
Олесечка 

Ага))

Пожаловаться
Оля

Моя мечта❤️ Америка???

Пожаловаться
Диляра

Как уж парню в Санкт-Петербурге таком большом не устроится??
А по теме, 2 подруги уехали в Америку. Одна за мужем, вторая просто сама. Та, что переехала вслед за мужем устроилась на хорошую работу, ту же, что работала здесь (что-то с фармацевтикой связано).
Вторая переехала одна, устроится хорошо не смогла (по специальности связана с экономикой, рекламой) работала и горничной, и официантом. Вернулась обратно.
То есть если есть специальность, профессионализм, язык, то проблем не будет (но собственно не обязательно для этого за бугор валить)

Пожаловаться
Ирина Васильева
Диляра 

Ну устраивается, то продавцом, то курьером, то водителем и все ненадолго, з п маленькая, видимо хочет ничего не делать и много получать

Пожаловаться
Ирина Васильева
Диляра 

Так и я о том же)) здесь хоть у себя дома))) чем там

Пожаловаться
Ирина Васильева
Диляра 

жена его занимается наращиванием ресниц, может лна пристроится куда то

Пожаловаться
Диляра
Ирина Васильева 

Мне кажется это еще более бесполезная профессия для штатов. Там же другой менталитет, может там вообще какие-то особенные требования есть к специалистам по красоте.
Они получается ничего не выяснили и просто решили валить. Там на этапе получения визы то только еще сколько собеседований надо пройти. И не на русском☝?

Пожаловаться
Ирина Васильева
Диляра 

Да вот х з))) сначала собирались в Испанию.а потом хоп и в Америку))) пока по тур визе хотят

Пожаловаться
Яна
Ирина Васильева 

В америке профессия наращивания ресниц, не очень востребована как в России((

Пожаловаться
Катя

Если тут устроиться не может, то там тем более

Пожаловаться
Ирина Васильева
Катя 

Ну устраивается, то продавцом, то курьером, то водителем и все ненадолго, з п маленькая, видимо хочет ничего не делать и много получать

Пожаловаться
Катя
Ирина Васильева 

Ну да) в Америке и такого не будет. Там еще куча доп затрат. Да и не думаю что его там ждут с распростертыми объятиями. Молодой наверное, не опытный

Пожаловаться
Ирина Васильева
Катя 

Так да)) здесь хоть дома, типа свой))

Пожаловаться
Катя
Ирина Васильева 

Ну если по тур путевки собрались, значит не так плохо живут) я работаю. Для нашего города не плохо получаю, но путевку в Америку мне не осилить

Пожаловаться
Ирина Васильева
Катя 

Думаю врятли по тур путевке, особо не рассказал, но думаю.что сами покупают, с 10-ю пересадками)) т.у. нв работу недавно устроился, своей кввртиры нет, снимают, мотоцикл продает, думаю особо денег нет((( жена занимается наращиванием ресниц, но сомневаюсь что много заработала, мы хоть и в Питере живем.но здесь конкуренцич брльшая, таких наращивательниц полным полно)

Пожаловаться
Татьяна

Много подруг и знакомых в Америке. Никто не хочет назад

Пожаловаться
Ирина Васильева
Татьяна 

А кем работают?

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Васильева 

Ну начинали конечно с официантов, посудомойщиков и т д. А сейчас получили почти все образование. И кто кем. Кто врачом. Кто дизайнером одежды