Наш отдых на каспийском море. Фоточки.

Вот и мы съездили к моей маме на море. Боялась, как малышка перенесет поезд и самолет, тьфу-тьфу все отлично, 1,5 суток в поезде были не замечены, в самолете вообще заснула на взлете и посадке. В море купалась в большим удовольствием, пищала от восторга. 

В поезде

Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Модный загар на попендре получался=)))

Наш отдых на каспийском море. Фоточки.Отдохнули -супер, кто боится ездить с маленькими детьми- напрасно. У ребенка там такой скачок произошел, стала переворачиваться на живот, погремушку держит, болтает на «своем языке» без остановки=)))), на море почти все время спала ( морской воздух дал свое).

Наш отдых на каспийском море. Фоточки.

Natasha
11913858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
такая вода зеленая )))))))))
Пожаловаться
irina
а где это вы? выглядите просто шикарно!
Пожаловаться
Natasha
Это в Дагестане 
Пожаловаться
irina
извиняюсь заранее за может быть тупой вопрос, но как там в плане политической обстановки, ну вы понимаете о чем я? там отдыхать спокойно?
Пожаловаться
Татьяна Боброва
Классно. А я все думала ехать с дочей или нет.
Пожаловаться
Анастасия
здоровские фотки))) Выглядите великолепно всем семейством. Ну и особый респект вам, как только что родившей мамочке)))

У меня вот дилемма. Из декрета выходить 01/10 и так хочется до этого на море слетать. Но доче будет только 2 месяца (а точнее месяц и 20 дней ко времени возможной поездки). В 3 месяца бы не раздумывала, а этот возраст слегка смущает… Вот все в раздумьях....
Пожаловаться
Natasha
Конечно езжайте, мне кажется с маленькими легче, поел и спит, а родители отдыхают!
Пожаловаться
Анастасия
меня еще смущает её видок на людях))) К трем месяца детки уже становятся человечно симпатичными, а до этого еще все таки динозаврики))) Но мы усиленно думаем... 
Пожаловаться
Анастасия
С маленькими стопудово легче. С сынком до полутора лет отдыхать было сказкой. Наша последняя поездка в его год и 9 тоже была отличной, но он там уже заставил нас ориентироваться на него и закатил пару истерик… Вспоминаем чудесные времена, когда он болтался в эрго рюкзаке и дрых в коляске и автокресле, пока мы объезжали/обходили миллион достопримечательностей и всяких природных красот.
Пожаловаться
Настена
Вы уже в купальнике))))))А мы живем в 200 мметрах от моря, но я не купаю своего малыша, на следующий год)
Пожаловаться
Natasha
Да, не удержалась   и купила крошке 2 купальника=)))
Пожаловаться
Lautara
Не в Каспийск ли? Скучаю по Каспию...
Пожаловаться
Татьяна
молодцы)))правильно что не побоялись отдыха с крошкой, мы тоже в сентябре собираемся только в турцию)))а вы на гв?
Пожаловаться
Natasha
Да! Очень удобно, еда всегда с собой=)
Пожаловаться
chocoMama
Какие красавицы :) отлично выглядишь! Глазищща у дочурки яркие такие!
Пожаловаться
ксения рябова
а куда именно на Каспий ездили?
Пожаловаться
Natasha
Недалеко от Махачкалы.
Пожаловаться
Наташа
вы такие красивые! а вы просто модель!!!
Пожаловаться
Natasha
Спасибо