Любителям загородного отдыха( рыбалки, шашлычка у костра и т.п)

Есть здесь такие? Люблю разнообразный отдых. Море ОЧЕНЬ люблю! Так же люблю отдых за городом у речки, с удочкой и шашлыками у костра. Это совсем другая любовь. Не больше и не меньше чем море, просто другая. Обожаю природу и все что с ней связано.

Так получилось, что мне жутко не повезло- мой муж равнодушен к моим увлечениям(((

Что б вытащить его на природу, на рыбалку, в лес за грибами и т.п. надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться...🙄😢 А я без этого жить не могу.

Вот сижу сейчас и чет так прям грустно стало!((( На улице отличная погода, рвануть бы куда нить, возможно даже с ночевкой, машина есть, места знаю, но НЕ С КЕМ😢😢😢 Все подруги не особо интересуются таким отдыхом, мужа не вытащишь(((

Ищу людей с схожими интересами. Буду рада подружиться с девушками, женщинам, мамами с детьми, которые так же любят активный отдых на природе, но не могут себе это организовать.  Вдруг мы подружимся и вместе сможем организовывать такие поездки?) 

У меня есть авто, знаю отличные места в Московской области для отдыха, похода за грибами и т.п. Пишите! Буду рада общению!

Любителям загородного отдыха( рыбалки, шашлычка у костра и т.п) Любителям загородного отдыха( рыбалки, шашлычка у костра и т.п) Любителям загородного отдыха( рыбалки, шашлычка у костра и т.п)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila

Так у вас же ребёнок есть. Можно и без мужа вдвоём ездить 

Пожаловаться
МамаМишки

Как я вас понимаю, такая-же проблема. До беременности вообще забила на мужа, сказала " не хочешь, дома сиди, а я всю жизнь не собираюсь просидеть, нигде не бывая ", ездила на море без него, с сестрой. Теперь все сложно стало. С ребенком просто так не свалишь никуда ? а так не хватает этих впечатлений от новых мест ?

Пожаловаться
Вера Ковалкина
МамаМишки 

А сколько у вас ребенку?

Пожаловаться
МамаМишки
Вера Ковалкина 

7 месяцев

Пожаловаться
Настя

Мой тоже домосед

Пожаловаться
Валерия

Моему только скажи поехали на рыбалку он через пять минут в дверях будет стоять собранный и с удачками))

Пожаловаться
Вера Ковалкина
Валерия 

вам повезло!)