Съездили с сыном в летнюю столицу Эстонии

На мои выходные решила я с сыном (2.6) вдвоем поехать в Пярну. Купила билет на электричку по интернету (так дешевле выходило) и решила не брать с собой коляску (пожалела об этом потом). В электричке мы быстро доехали, благо там был туалет и кондиционер, все прошло замечательно.Потом зашли в кафе с детским уголком, перекусили. До номера пришлось долго идти, устали оба, благо беговел немного ускорил путь сыну, по пути купили мороженое. Зашли в хостель, отдохнули и отправились к морю. Море было просто великолепное, теплое, волны. Все условия.По пути обратно зашли в магазин и купили сырники и сок.Отличный получился ужин, летний.Пока дошли до номера был уже вечер, сын быстро уснул, я немного почитала и тоже уснула.С утра (поскольку завтрака не было в хостеле) мы пошли в ближайшую кофешку и взяли вкусной каши на завтрак и пирожки в дорогу. Зашли на детскую площадку.От города до жд вокзала ехали на такси (не дорого вышло).На обратной дороге сын очень устал, заснул на подъезде к дому.

Поездка мне очень понравилась, думаю и сыну тоже. Не бойтесь ездить сами, это интересно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Зинченко

Отличная поездка (особенно то, что можно на электричке доехать:-))))! Желаю новых открытий маленькому путешественнику! Много лет назад тоже отдыхали в Пярну, теперь это Европа, а мы остались в Азиопе… опе((((

Пожаловаться
Анастасия
Марина Зинченко 

Спасибо) да ладно вам)) я всегда россиянам завидую, по России да без визы — сказка)

Пожаловаться
Марина Зинченко
Анастасия 

А почему же завидуете? Если есть стремление приехать сюда что-то посмотреть для Вас интересное — надо просто заниматься этим вопросом, и причины для зависти не будет:-)))) Виза — не такое уж огромное препятствие, при наличии достаточных средств есть очень достойные места для отдыха с ребенком. И да — достаточно дорого что-либо приличное(....

Пожаловаться
Анастасия
Марина Зинченко 

Дороговато, в этом все дело(((

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

А в Пярну говорят по-Русски? На детских площадках в кафешках и в магазине?

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 

Говорят но далеко не все.