Круиз из СПб. Кто так путешествовал?

Здравствуйте, девочки. Кто ездил к круизные туры из спб? Поделитесь опытом, впечатлениями? Где заказывали? Кто был с детками, насколько это удобно, такой вид путешествий? Наша мечта с мужем-отправиться в круиз. Уже давно хотим. Какое направление, пока незнаем. Хочу услышать ваши отзывы. Интересно все-все-все!!! Буду очень благодарна за ваши отзывы!!!!🌺🌺🌺☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Отправились после того, как навестили родственников в Москве, домой в Питер на поезде РЕСТОГРАНД от grandexpress ru, первым классом. Затем отправилась по маршруту в круиз Санкт-Петербург — Таллин — Рига — Стокгольм — Хельсинки — Санкт-Петербург. Есть ещё рождественский круиз, по такому маршруту, но зимой не была.

Пожаловаться
Татьяна

Мы из Барселоны ездили в круиз, но с ребёнком бы не поехала ни за что

Пожаловаться
Mariii
Татьяна 

Почему?

Пожаловаться
Татьяна
Mariii 

Кормить там нечем будет ребёнка, это надо с собой банки брать, завтрак и обед шведский стол холодный, горячий завтрак по меню -1 человек 1 порция яиц например, детского меню нет, ужин по меню, но явно не для ребёнка, на корабле врач принимает за отдельную плату, случись что придётся платить, качка бывает особенно в зимнее и осеннее время, летом меньше, ну у нас круиз был по средиземному морю, и каждый день -новый порт, новые экскурсии, с ребёнком на них делать нечего, на некоторые как на пизанскую башню мы 2.5 часа ехали в автобусе только, я считаю круизы супер Активным отдыхом для взрослых, потому что мы просто вечером вырубались как убитые за целый день поездок по экскурсиям, но мы ездили на огромном лайнере на 5 тыс человек ))costa diadema )) может если на какой то речной круиз в России по Волге с ребёнком и не плохо было бы

Пожаловаться
Mariii
Татьяна 

Спасибо за подробный ответ. ?По Волге мы не хотим, рассматривали Прибалтику, Скандинавию. Но ещё раз все взвесим, подумаем.

Пожаловаться
Elvira

Посмотрите на круиз типс ру много информации. Там же можно пописатьсч, чтоб на посту приходили уведомления об акциях на круизы.

Пожаловаться
Mariii
Elvira 

Спасибо! Обязательно посмотрю?

Пожаловаться
Lyudmila

Много разных круизов смотрюсь на сайте дрим Лайн. Там можно задать пункт отправления Санкт Петербург и далее выбирать по длительности, по городам или странам и по цене. Хороший сайт

Пожаловаться
Mariii
Lyudmila 

Спасибо большое за подсказку?

Пожаловаться
Соня

скука смертная все эти «круизы». слово иностранное, а суть совеЦкая.

Пожаловаться
Mariii
Соня 

Почему?

Пожаловаться
Armela

Прочитала пост, аж самой захотелось ?

Пожаловаться
Mariii
Armela 

Мне кажется, это шикарный отдых, и с детками, наверно, очень удобно, на корабле все есть. Захотел погулял, захотел остался. Мы все грезили круизом? а сейчас решились) осталось только разузнать, что и как☺️

Пожаловаться
ЖенаГенерала

Привет!) Мы будем ехать скоро- потом могу поделиться !)

Пожаловаться
Mariii
ЖенаГенерала 

Привет) ой, супер!!! Буду оочень благодарна потом за отзыв☺️ А где брали не подскажете?