Жилье я сняла ещё в апреле на букинге, в 5 км от моря. Ездили на пляж на машине, возле него есть бесплатная парковка. Купались, загорали, строили замки практически до 14.00-15.00 часов, потом обедали в кафе, ресторанчиках или «молочных барах»(обычные ухоженные столовые с очень демократичными ценами и местной вкуснючей кухней).Затем ехали /шли развлекаться, каждый день что-то новое: либо в зоопарк, либо старый город, либо на мостовую, встречать закат. Было всегда весело и разнообразно! За 8 дней не посетили и половину намечанных мною мест, ну ничего, будет повод вернуться☺️!
Гданьск впечатлил, поразил и покорил. Там есть всё, что хотела я и моя семья: море, наикрасивейшие пляжи с белым чистейшим песочком, красивый старый город, где можно фоткать все здания вокруг, большой зоопарк, на который нужно потратить целый день, океанариум в Гдыне, вкусная еда и, чего уж кривить душой, шоопинг с прекрасными скидками и распродажами.
Обязательно вернёмся туда, и возможно не один раз!

Тоже хочу туда съездть
Мой муж так не хотел ехать, а как там побывали, всем рассказывает, что остался под большим восторгом. Ну нам ещё и с погодой несказанно повезло, за всё время дождь был только в день приезда, а остальное время ☀️, тёплый ветерок у моря, голубое небо
Это круто!
Как море? Холодное, как вся Бальтика?
Теплое, честно, в этом году оно побило рекорды, вода прогрелась до 24