Отдых в Турции с ребенком

Итак, в этом году мы впервые с ребенком побывали заграницей (хотя, на море уже второй раз). Отдыхали 12 дней 11 ночей в Кемере (на меньше не вижу смысла брать, если вы с детьми, и дело не только в аклиматизации, а в том, что отдых с детьми абсолютно отличается от тех тусовок, пока вы не были мамой).

Отель Asdem Hotel Park 4. Меню: выбирали диетическое (для моей мамы и для нашего сына). Отличное. Рыба, мясо (курица, индейка), овощи, фрукты (арбуз уже был в то время, ели очень аккуратно поначалу, но потом уминал его каждый день). Выбор соков неплохой, картошка, макароны, каши, блинчики. Дети голодными не будут.

Месторасположение: супер. НЕ первая линия, но 5 минут ходьбы с ребенком за ручку спокойным шагом через парк с фонтанами и игровыми площадками. 

Из анимации для детей не было абсолютно ничего. Это минус. Площадка на территории отеля и детский бассеин — просто для галочки (бассеин в тени, вода все время холодная и рядом огромные динамики и с утра до вечера играющая музыка).

И еще один минус: абсолютно тусовочный, шумный отель. Рассчитан на отдых без детей, либо с детьми постарше (во втором бассеине возле старого корпуса есть водные горки).

Поедем ли мы еще в Турцию с ребенком? Однозначно, да. Поедем ли в этот отель с ребенком? Нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

а мы в том году отдыхали под Кемером в Бельдиби, отель СиГАл 4 звезды, оч понравилось, для деток много чего есть и площадки две под навесом, и анимация, и детский клуб и утром гимнастика и квесты https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/561863097/

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Странно, это известный тусовочный отель, почему вас агент не предупредил...  Я сначала думала что ошиблась, а потом нет смотрю, он самый… Не удивительно что там только для галочки все для детей, туда молодежь едет отрываться. А мы предпочитаем песок, с детьми мне больше нравиться, поэтому в Кемер не ездим. А по количеству ночей, мы не выдерживаем, муж уже на 3 день начинает скулить быстрей бы домой, я на 8-9 тоже начинаю уставать от такого отдыха?. Вот думаю если бы кататься из отеля в отель, по 3 дня в каждом, так было бы интересно?

Пожаловаться
Scorpion
Аццкая ЖуЖу 

А где были? Что понравилось? Нам в Ланисере в 5* понравилось, но сейчас она на стопе, ищем другие варианты.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Scorpion 
Белек люблю, Папилоны, Кристал тат бич, Лимаки, да много что мне нравится в Белеке. Адора и Грин макс тоже нра, но тут все от вас зависит, так как в каждом свои минусы и плюсы, у всех свои тараканы и относительно их размера и количества строиться представление о каждом отеле. Мы без высоких запросов, вкусно поесть, чистый, пологий, большой пляж на 1 линии, это главные мои требования.  А то я сейчас вам насоветую… Взять Маритим пайн бич, по мне супер отель, и территория и еда, но некоторые отзывы читаешь отвратительный отель… А вот если отель вроде нормальный, но от моря на 2 линии, то меня уже не устроит какой бы он супер не был, в этом году были в таком и меня это сильно напрягало, хотя когда покупала путевку, думала, подумаешь тоже мне проблема, а вот как-то прям проблема?
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Тоже думаю в следующем году в Турцию ехать. Нам будет три. Нужен отель, ориентированный на отдых с детками)))

Пожаловаться
Наталия
Лиса Патрикеевна 

да, хотя наш туроператор уверяла, что есть детская анимация(